Ein sehr kinderfreundliches Hotel mit dem Wunsch dir den perfekten Urlaub zu bieten.
Wer einen schönen Familien Urlaub haben möchte und den Drang nach Perfektion hat ist hier genau richtig. Hervorheben möchte ich den Noah unser persönlicher Hotel Ansprechpartner der uns jeden Wunsch erfüllt hat. Auch das Küchenpersonal hoch professionell. Das Housekeeping ist wahnsinnig kreativ was Gestaltung der Zimmer angeht auch wenn man mal vergisst ein kleines Trinkgeld liegen zu lassen nehmen sie einem das nicht böse und man bekommt trotzdem seine Handtuch Figur. Der Service ist so kinderfreundlich das mein…
Ich würde es weiter empfehlen: familienfreundlich.
Es war immer sehr sauber. Man konnte alles immer machen. Man hat eine tolle Aussicht aufs Meer und kann auch tauchen gehen. Es lohnt sich auf jeden Fall.
Sehr schöne sauber Anlage, nettes Personal Die Sauberkeit ist überragend, Lage direkt am Strand perfekt, das Essen mit reichhaltiger Auswahl und sehr lecker. Der Empfang, alle Mitarbeiter und der Gästeservice sind sehr freundlich und hilfsbereit
Internet im Hotel ist nicht besonders gut. Essen war in Ordnung…leider oft kalt und wenig Abwechslung.
Ansonsten alles gut.
Hotel ist weiterzuempfehlen!!!
Ein schönes, gepflegtes Hotel am Strand. Wir hatten bei allen Fragen einen sehr freundlichen und hilfsbereiten Ansprechpartner, Noah. Wir empfehlen das Hotel gern weiter
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Hotel ist so groß wie der gesamte Komplex mit vielen Swimmingpools. Asiatisch-orientalisches italienisches Restaurant. Die Zimmer sind sauber, frische Handtücher werden täglich gewechselt.
Schöner und entspannter Urlaub in einem wirklich schönen Hotel. Immer ausreichend Liegen und Schirme vorhanden, das Essen war zu unserer Reisezeit sehr gut und der Service absolut klasse. Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal in diesem Hotel.