Super schöne große Anlage.Sehr sauber.Personal wahnsinnig freundlich und hilfsbereit 🥰👍🥰das Hotel hat zu95%Russische Gäste die sich auch leider so benommen haben..Liegen am Pool gegen Geld reserviert ...Essen wurde auf den Tellern einfach liegen gelassen..?Personal wird von den Rusischen Gästen ziemlich abfällig behandelt.😳😳😳🙈..das als Gastt mit zu erleben war nicht schön...deshalb grosses Dankeschön an Abdelzaner-Sayed- Mohamed und Angie ihr habt unseren Urlaub unvergesslich gemacht🥰😍🥰
Großartige Animation, jedoch nicht die besten Schlafbedingungen
Hotel ist sehr schön und toll angelegt. Das Unterhaltungsteam unterhält die Gäste hervorragend! Wir genießen unseren Urlaub in vollen Zügen. Auch das Servicepersonal ist freundlich und hilfsbereit!
Sehr schönes Hotel,mit einer tollen Hotelanlage direkt am Roten Meer.Die Betreuung durch den örtlichen Gästebetreuer und die Angestellten im Hotel fanden Wir sehr gut.Besonderes Danke an Noah!
Als einzigen Mangel muss man den sehr schlechten W-Lan Empfang im Hotel leider in der Bewertung aufführen.
Das Essen hat geschmeckt, aber die Auswahl war begrenzt.
Es war schön. Nur das Meer zu weit entfernt. Nur mit Badeschuhen zu betreten. Ansonsten ist die Anlage sehr groß, die Rutschen für die Kinder waren super.
Das Hotel liegt direkt an einer Lagune und bietet mehrere Pools aber auch eine direkte Bademöglichkeit im Roten Meer. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt.
Großer Hoteltrakt, jedoch toll aufgeteilt, so dass man die gesamte Größe nicht wahrnimmt und durch die vielen einzelnen Pools und Restaurants übersichtlich und schön wirkt.
Gutes Essen, sauberes Zimmer, Hotel Innen- wie Außenbereich wird täglich gereinigt. Schöner Strand.
Tolles Riff zum Schnorcheln.