Ich bin nicht das erste Mal in Ägypten aber im Vergleich zu den anderen Hotels in denen ich bisher war ist das Gravity besser. Alle Bedienungen sind super, das Zimmer war immer sehr sauber, Animation war gut. Essen war ebenfalls mehr als annehmbar. Ich komme wieder!
Das Gravity Hotel & Aqua Park Sal Hasheesh erfüllte unsere Erwartungen zu unserer vollsten Zufriedenheit. Besonders erwähnen möchten wir die Freundlichkeit aller Mitarbeiter sowie die Sauberkeit der gesamten Hotelanlage. Besonders bedanken möchten wir uns bei unserem Gästebetreuer sowie dem Hotel Manager.
Mir hat alles sehr gut gefallen! Wir wollen nächstes Jahr mit Freunden kommen.
Eine große Auswahl an Speisen und Süßigkeiten. Die leckersten Burger gab es im Aquapark. Der lokale Alkohol kam nicht wirklich gut an, das ist Geschmackssache.
Sehr schöne Hotelanlage, saubere Zimmer, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Essen könnte noch etwas abwechslungsreicher sein. Mit Kindern super, jeden Abend Kinderdisco und alle kinderfreundlich. Wir würden wiederkommen!
Schöne Anlage mit super netten Personal. Wir kommen wieder.
Super schöne, gepflegte Anlage. Super nettes Personal. Unser schönstes Hotel in Ägypten bisher. Man hat sich wirklich aufgehoben gefühlt, danke Noah 👍🏻 bitte beheizt die anderen Pools noch, dann verteilt es sich besser
Super schönes, modernes und sauberes Hotel. Mit einem enormen kundenorientierten Fokus auf die Zufriedenheit der Urlauber. Abwechslungsreich vom Entertainment Angebot aber auch sehr familiär vor Ort.
Ein freundliches Hotel mit sauberer Unterkunft und gutem Essen.
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal, sauberen Zimmern und leckerem Essen. Wir haben uns von Anfang an wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen. Sehr empfehlenswert!