Ich empfehle weiter wegen dem Preisleistungsverhäl
Das Hotel hat eine schöne, große Anlage und einen schönen Strand mit ausreichend Sonnensegeln und guten Liegen. Unser Zimmer war schön, das Bad sauber. Speziell die Dusche hätte mal ne Erneuerung nötig. Das Personal war komplett klasse und sehr nett und hilfsbereit. Manchmal gab es zur späteren Essenszeit keine Joghurtschüsseln mehr, aber egal. Wir konnten uns sehr gut erholen. Schade das es keine Tanzmöglichkeit gab. Auch die Abendshows fanden keine schönen Rahmen. Im November war es abends zu kalt für das…
Alles in einem Satz zusammengefasst, ist dieses ( 2019 neu erbaut ) Hotel nur Renoviert worden, und gebe Aufgrund meiner Bewertung nur 3 Sterne und 60 % Weiterempfehlungsrate.
Top Hotel, Toller Service, sauberer Pool und super Personal
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel für groß und klein. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Frühstück und Mittags aber auch das Abend Essen lässt keine Wünsche offen. Wirklich TipTop weiter so 👍 👏
Sehr großes Hotel mit mehreren Pools ,einer beheizt und mit Treppe zu reinsteigen ! Diverse Bars, die Getränke wurden aber auch zum Tisch oder an die Liege gebracht. Toller Service. Man brauchte nur einen Wunsch zu äussern, schon würde er erfüllt. Zimmer gross und mit allem ausgestattet. Schöner überdachter Balkon , Minibar würde auf Wunsch immer kostenlos aufgefüllt
Im Großen und Ganzen waren wir mit dem Hotel eigentlich zufrieden.
Wir wollten einen schönen Strandurlaub, nur leider war der Strand sehr von Ebbe betroffen. Um ins Meer zu kommen mussten wir sehr weit reinlaufen und immer sehr aufpassen wo man hintritt.
Um schwimmen zu können am besten über den Steg laufen. Da konnten wir dann wundervoll schnorcheln.
Am Anfang hat uns das Essen vom Buffet gar nicht gefallen. Das wurde aber in der letzten Woche durch einen neuen Koch zwar etwas besser, dennoch gab es trotzdem…
Wunderschönes Hotel mit tollen Strand, schönem Riff und dem besten Personal, das man sich wünschen kann. Wir waren schon viele Male hier und kommen immer gerne wieder