Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 509)

AlexDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Entspannung Pur
Ich würde dieses Hotel jedem der Entspannung und Ruhe sucht weiterempfehlen.
Petra und Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Hotel, gute ruhige Lage mit Haus Riff - gern
Die Anlage ist super aufgeteilt mit den Zimmern und Pools und sehr gepflegt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir waren 1 Woche zum ausruhen und schnorcheln dort. Das Haus Riff ist leider fast abgestorben und es gibt nur eine Stelle, am Ende des langen Steges, in der man schnorcheln und schwimmen konnte. Jedoch konnte wir auch schöne Fische, teilweise auch vom Steg sehr gut beobachten. Das Riff scheint sich zu erholen. Dies Bade/Schnorchel Stelle wurde durch Mitarbeiter betreut und es wurde sehr darauf…
Rudolf (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Traumhaftes Urlaub
Schönes Hotel mit Traumhaften Blick zum Meer wo der Gast noch immer Gast ist ist wirklich zum weiterempfehlen haben wirklich Glück das fast keine Gäste zu dieser Zeit da waren.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Alles in allem ganz ok
Personal sehr nett,Zimmer sind in die Jahre gekommen und teilweise abgelebt. Betten ganz gut. Essen in den Restaurants Asiaten und Mexikaner sehr lecker,Essen in den beiden Buffetrestaurants ist ok.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Sehr empfehlenswert.
Saubere, schön eingerichtete Zimmer, hübsche Anlage, vier Themenrestaurants, sehr hilfsbereites Personal, schöner Strand, empfehlenswertes Massagenangebot
ChristianDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Freundlicher Service und große Dessert-Auswahl im Restaurant
Das Zimmer war ordentlich als ich da war, ich hatte einen wunderschönen Blick aus meinem Balkon, das einzige was zu bemängeln wäre war die Lautstärke der Klimanlage.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wunderschöner, entspannter Urlaub am Meer!
Sehr schöne, großzügige Anlage direkt am Meer! Vielfältige Essens- und Getränkeauswahl! Alles ist sehr sauber und gepflegt! Sehr nettes, zuvorkommend Personal!
Josipa(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hier ist der Gast König
Sehr guter Service, super nettes Personal. Immer wieder gerne. Wir kommen bald wieder. Sehr Empfehlenswert. TOP 🥰🥰
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend und sehr sympathisch :) Schöne Lage Beim Essen hätte ich mir ein bisschen mehr Abwechslung gewünscht aber es war lecker
Viola (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöne Anlage zum Entspannen.
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen. Besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal. Noah - unser Gästbetreuer - hat uns von Beginn unseres Aufenthaltes bis zur Abreise bestens begleitet.