wir waren 10 Tagen in hotel Gravity und haben noch nie so außergewöhnliche Gastgeber erlebt! Wir sind mehr als zufrieden.
Alle Mitarbeiter, von Hotel Managern, Rezeption, Küche über die Reinigungskräfte, die Gärtner bis hin zu den Animation, sind fantastische Menschen, die nicht nur professionell arbeiten, sondern auch für jede Menge Spaß sorgen. Für diese wunderschöne Zeit möchten wir uns von Herzen bedanken :)
Dieses Resort ist ein echtes Paradies, auch die Umgebung ist wunderschön. Wir haben uns als zwei Frauen…
Ein schönes Hotel für einen schönen, erholsamen Urlaub
Es ist ein sauberes Hotel. Die Anlage, der Pool und der Strandbereich waren ebenfalls nicht zu beanstanden. Das Personal war freundlich, hilfbereit und zuvorkommend
Die Angie war immer per whatsapp erreichbar und steht hilfsbereit. Personal sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Die Anlage schön mit vielen Pools. Hurghada ca in 45 mit Taxi erreichbar. 35 min bis zu dem Hafen von wo aus die Boote die Inseln ansteuern oder zum schnorcheln rausfahren. Kleine Ladenzeile am Hotel. Schöner Weg am Strand den man gut mit dem Golfcar fahren kann.
Super Anlage, alles sauber, gepflegte Pools, tolle Beachbar, freundliches zuvorkommendes und hilfsbereites Personal, aber ein Riff, das im sterben liegt, und egal in welchem Lokal, es gibt immer nur lauwarmes bis eiskaltes Essen!!!
Unser Eindruck war, das es in der ganzen Anlage keinen einzigen richtigen Koch gibt. Alles lieb- und ideenlos angerichtet - das haben wir nach 32 maligen Ägytenurlaub noch nie so erlebt!
Tolles Hotel mit sehr lieben Angestellten und reichlich gutem Essen. Wir haben die Zeit mit unserem Sohn sehr genossen und können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
Vor der Buchung waren wir etwas verunsichert weil es doch einige schlechte Bewertungen über das Essen gab. Im Gravity angekommen wurden wir aber eines Besseren belehrt und konnten feststellen, dass man es einigen Menschen einfach nicht recht machen kann. Das Essen war sehr gut, der Service spitze und das Zimmer immer sehr sauber und in einem guten Zustand. Von uns deshalb volle 6 ☀️☀️☀️☀️☀️☀️
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tolles Hotel!
Wir sind zum 2. Mal in diesem Hotel gewesen. Und waren wieder sehr zufrieden. Sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Service hat gestimmt, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Hotel hat sehr viel zu bieten, egal ob Wellness oder Sportangebote. Animation war sehr abwechslungsreich. Am Essen kann man nicht meckern.
Ein sehr gepflegtes Hotel mit sehr nettem Personal, gutem Essen und tollem Service. Mein Sohn und ich hatten einen schönen und unvergesslichen Urlaub und würden wieder kommen.