Bewertungen (1 088)

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Mein Sehnsuchtsort wenn die Sonne untergeht.
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Seit 2 Jahren mit á la Carte Abends am Pool, soooo schön mit Sonnenuntergang. Deutlich verbessert seit der Zeit nach Corona!! Bäder sollten renoviert werden.
Jacknie(41-45)Schweiz
Tolles Hotel für Kinder
Kein Kinderbett bei Ankunft Gemüse innerhalb der Hotelanlage super Liegen am Meer inkl Sonnenschirme genügend verfügbar toll am Kinderpool wurden die Liegen von Personen besetzt die keine Kinder haben was die Eltern zwingt ohne Schatten am Pool auf den Stühlen zu sitzen. Ebenfalls keine Sonnensegel bei Babypool ansonsten alle Pools super sehr sauber. Toller Spielplatz für Kinder leider wird zu viel Müll bei Abgabe von Essen produziert Verpackungen wo keine nötig wären schade
Theresa(31-35)Deutschland
Traumhafter Familienurlaub auf Kos
Kids Club an sich super aber für 3 Jährige, die noch nicht ohne Mama/Papa dort bleiben weniger Abgebot (Spielsachen etc)
TH(41-45)Deutschland
Empfehlenswert
Tolle Lage, besonders der Garten mit dem ganzen Obst und Gemüse ist wunderschön. Der Sandstrand ist toll, besonders für Kinder, da er ganz flach ins Wasser führt. Wir haben immer eine Liege bekommen. Ebenso an den Pools. Service mit Essen und Getränken an den Pools war auch top. Die Buffets bei allen 3 Mahlzeiten waren hervorragend. Alles sehr frisch und in hoher Qualität zubereitet. Wir kommen wieder!
Sarah & James(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel, wunderschöner Strand und freundliche
Das Personal ist außerordentlich freundlich, von der Reinigungskraft bis zum Manager. Es ist auch sehr sauber, wobei wir ab und zu leider beim Essen dreckiges Geschirr abbekommen haben. Der Strandbereich ist super schön und generell die Anlage war sehr gepflegt. Was wir besonders toll fanden war, dass die Grünflächen für Anpflanzung von Obst und Gemüse genutzt werden. Auch die Zimmer sind sehr sauber und werden auch täglich gründlich gereinigt und man bekommt frische Handtücher wann immer man will. Wir hatten ein…
OleOle(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub für Kinder welche Schwimmen könn
Aber erst für Kinder welche Schwimmen können. Für Kinder unter 4 Jahren leider sehr schade da es nur einen Mini Pool gibt ohne Überdachung und irgendwelchen Spielsachen oder Wasserbelustigung. Anlage und Personal super. Für uns war es leider nix da unser Sohn nicht schwimmen kann und somit nur der überfüllte Mini Pool übrig bleibt und dafür war es zu Teuer!
Marcel
Schöne Anlage mit super Kids Club
Die Zimmergröße war gut, Zimmer war sauber. Aber das Bad sollte modernisiert werden.
Elli(31-35)Deutschland
Gelungener Familienurlaub
Das Hotel sowie die Anlage sind gepflegt und ordentlich. Die Angestellten sind freundlich und haben stets ein Lächeln im Gesicht. Da wir vor 5 Jahren bereits dort Urlaub machten konnten wir ein Stück Entwicklung beobachten. Die Anlage wird von Gärtnern bewirtschaftet, Obst und Gemüse kann mit den Kindern entdeckt werden (limetten, Tomaten, Melonen, Kräuter ect.) Der Spielplatz ist eher für Kinder bis 6 Jahren ausgelegt. Die Poolanlagen sind überholt und werden sauber gehalten.
Andrea (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wieder wunderschöner Urlaub
Perfekte schöne strandnahe Anlage. Sehr freundliches Personal. Langjährige Mitarbeiter zB Kostas, Irini, Paulina.Leckeres Essen. Velissarios im Restaurant ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Er gehört einfach in dieses Hotel. Wir kommenauch ein 7. Mal wieder.
Marcel (41-45)Deutschland
Super Hotel, super Team, hier passt einfach Alles
Super Hotel, super Team, alle waren immer freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt. Das Essen, die komplette Anlage und Einrichtung einfach Top. Auch das eigenes Obst und Gemüse gepflanzt wird fanden wir super. Wir fühlten uns richtig wohl und hatten eine unvergesslich schöne Zeit im Casa Paradiso, vielen Dank dafür. Greetings from the 8 People Family and the Man with the long grey Beard 😉