Bewertungen (1 088)

Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumurlaub
Absolutes Traumhotel. Tolle Bungalows, schöner Poolbereich, perfekter Sandstrand, leckeres Essen. Leider nur englischsprachig.
2+1 anonym (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
TUI ja, kids club Naja, grecotel gibt es viele Alt
Unter all inclusive versteh ich eher ein Buffet zu jeder Zeit und nicht an der Poolbar ums essen "betteln" zu müssen, sodass man dies beim Personal erst rationiert bestellen muss. Die Kinderanimation hätte gerne mehrsprachig sein können und nicht die letzten Tage in den Animations/Theaterbereich außerhalb des Hotels verlegt werden müssen. Vorher hatte man vom Essen aus sein Kind im Blick, dann ging es nicht mehr. Cocktails waren auch nicht mehr möglich, da es fast nur Bier oder Alkoholfreies an der Außenbühne…
Christian (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Eigentlich gutes Hotel mit kleinen Makel
Die Zimmer sind leider sehr in die Jahre gekommen die Klimaanlagen funktionierte zwar aber nur dürftig etwas mehr Sauberkeit an speziellen Punkten wäre wirklich angebracht (Tische an der Bar mehr als einmal täglich abwischen oder die Pool Toilette muss stündlich geputzt werden hab selten ein so dreckiges Klo gesehen) Getränke Konzept sollte mal überdacht werden
Jederzeit wieder(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Anlage, in der man seinen Urlaub genießen
Schönes, Kinderfreundliches, serviceorientiertes Hotel mit internationalem Publikum. Die Zimmer im Haupthaus könnten sicherlich optimiert werden, sind etwas in die Jahre gekommen (Betten, Matratzen, Klimaanlage). Alle MA sind super engagiert, sehr freundlich und haben (scheinbar) richtig Spaß bei Ihrer Arbeit
Jakob(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Bungalow, Top...Hauptgebäude Flop !
Die Unterkunft an sich ganz ok, die Zimmer im Hauptgebäude allerdings unzumutbar, die Einrichtung total heruntergekommen, unter den Betten schmutzig,Spinnen etc. dafür die Bungalows sehr modern, und auch sauber.
Lea(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Familienurlaub mit Erholungsgarantie
Schöne Anlage direkt am Meer mit verschiedenen Pools und liebevoll angelegtem Obst- und Gemüsegarten zwischendrin.
Eve(51-55)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub in Kos
Es war wirklich wunderschön! Keine Antwort gab es dort, wo wir es nicht genutzt haben. Kidsclub, Animation oder bei Problemen. Das einzige was man machen könnte; die Zimmer im Hotel könnte man ein wenig lieblicher einrichten. Ein Bild, eine Tischlampe etc.
CHRISTIANE (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Familenurlaub
Wir haben hier im Mai 2 Wochen verbracht. Uns als Familie hat es hier gut gefallen. Unser Familienzimmer war groß genug, in den Betten konnte man sehr gut schlafen....neue Matratzen. Kleine Mängel haben wir angesprochen und wurden sofort beseitigt. Das Personal war sehr freundlich. Der kidsclub war auch gut.... Allgemein ist es eine schöne gepflegte Anlage. Sehr loben muss ich, das Freifläche sinnvoll bepflanzt sind, anstatt nur Wiese. Hier wachsen Obst und Gemüse, welches auch vor Ort zubereitet wird. Die Liegen…
Gegenleistung erhalten
NF(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nicht zu empfehlen!!
Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, da wir im Sommer ebenfalls in einem Grechotel auf dem Peloponnes gewesen sind (Casa Marron) und dort u.a. sehr zufrieden mit dem Service, der Freundlichkeit der Mitarbeiter und der Qualität der Speisen gewesen sind. Von einem AI LIFESTYLE Konzept haben wir leider nicht viel mitbekommen. Pappbecher, kalte Speisen, überfüllte Mülleimer, unfreundliche unmotivierte Mitarbeiter (Samuel als Animateur) , überfüllte Bars etc. ! Wir werden nicht nochmal kommen und dieses Hotel…
Michael(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Der Satz mit "X" das war niX
1er eindruck sehr schön. Anlage sehr sauber von außen.. Strand leicht erreichbar und schön gepflegt aber KEINE STRANDBAR!!