Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 062)

Marcel(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
TOP Location mit einigen Kompromissen!
Das Hotel bietet einen exzellenten Service und die Freundlichkeit sowie das ganze Ambiente entsprechen einem 5 Sterne Haus. Wer allerdings Ruhe erwartet muss sehr früh zum Frühstück und Abendessen erscheinen denn die Zielgruppe wurde leicht verfehlt weil überwiegend Familien mit nicht kontrollierbaren Kindern vor Ort sind. Empfehlung an das Hotel dies über Maßnahmen wie No Kids Area am Strand sowie Zeiten im Restaurant zu regulieren. Der Kids Pool wird im übrigen von Eltern ignoriert. Wir empfehlen das Comfort…
Maggie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Hotel und toller Service
Das Hotel, Personal und das Essen waren hervorragend. Der Pool war toll, vor allem die nette Bedienung am Pool war klasse. Der Gast Service Manager war super, hat uns in allen Belangen sehr geholfen, vor allem als unser Sohn kann wurde, super Service. Wir waren von dem Hotel/Service mehr als begeistert. Vielen Dank.
MiKa(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Begeisterung
Traumhaft schöne Anlage. Sehr, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Sehr gute Live-Musik-Acts. Wunderbar reichhaltiges Buffet. Schöne und angenehme Mischung der Gäste. Großes Angebot an Aktivitäten. Fußläufiges Erreichen der wohl schönsten Stadt Kretas (Rethymno) über Sandstrand und Promenade. - Wir waren begeistert und wollen wiederkommen : )
Isabella(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top 5* Hotel, direkt am Meer
Tolle Lage am Strand, sehr freundliches Personal, Restaurants mit Außenbereich netter Empfang, griechische Gastfreundschaft
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ich/Wir würden es jederzeit weiterempfehlen !
Wir waren Ende April/Anfang Mai für 9 Nächte hier und können ausschließlich „sehr positiv“ über dieses Hotel berichten. So manche negative Kritik ist für mich NICHT nachvollziehbar, das Essen und die Getränke waren Super, die Auswahl kaum zu topen und der Service Weltklasse, vor allem abends, mit Livemusik, und Pinelopi an der LobbyBar . Auch das Zimmer mit Meerblick mit sehr guten Betten, der breite Strand mit vielen Liegen, OK, um diese Jahreszeit war‘s noch angenehm ruhig. Insgesamt ein sehr schöner Urlaub.
Carmen(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder Traumurlaub im Creta Palace!
Creta Palace ist eine wunderschöne und großzügige Hotelanlage für Singles, Paare & Familien, die keine Wünsche offen lässt: tolle & saubere Zimmer/Suiten, mehrere unterschiedliche Restaurants mit frischen & regionalen Produkten, Café, ein großer Sandstrand mit bequemen Liegen & Sonnenschirmen, coole Beach-Bar mit Service, Pools, Wellness, Tennisplatz, Kinderbetreuung, Spielplatz, angenehme Abendunterhaltung mit live-Musik, etc. Nicht nur wir lieben das Hotel von Beginn an - auch für unsere drei Kids heißt es seit…
Chrissa(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Alle Familienmitglieder zufrieden!!
Wir hatten einen sehr angenehmen und entspannten Familienurlaub. Nettes Personal, sehr saubere und gepflegte Anlage, leckeres Essen, tolles Wetter. Sehr empfehlenswert!!!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hier ist ein schöner erholsamer Kreta-Urlaub drin
Das Hotel ist sehr gut und sauber. Gastronomie und Pool- sowie Strandbereich sind sehr toll. Und als Ausgangspunkt zum erkunden der Insel ebenfalls gut geeignet.
Mohamed(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein Gemütlicher Urlaub
Ehrlich mein Urlaub dort war echt MEEEGA! Das Service kann ich nur sagen Top Top war, ich will mich auch beim Housekeeping bedanken für Ihre mühe, die haben immer unseren Zimmer sauber und ordentlich gemacht, das Essen war unglaublich und sehr köstlich, Ich empfehle sehr die Leute dort zu gehen ✌🏻
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kreta ist immer einer Reise wert
Sehr schönes Hotel sehr freundliches Personal und sehr zu vorkommenden.Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die 1a Strandlage ist super.Wir hätten uns ein bisschen mehr lamm Spezialisten gewünscht, das ist ja aber Geschmackssache. Der Transfer vom Flughafen Heraklion war leider eine Katastrophe, dafür ist aber der sehr,sehr schlechte Service der Tui verantwortlich. Was die mit dem teuer bezahlten Urlaub bitten ist unter aller sau.Von der Autovermietung der Tui im Hotel rate ich dringend ab.Am besten ein Spaziergang in…