Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 062)

Burkhart(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub war rund und gelungen
Wir sind wieder auf Kreta Rethymnon im Creta Palace. Wir waren 2022 zum ersten Mal hier,wollten unbedingt wieder in das gleiche Hotel. Da es uns im vorigen Jahr der gut gefallen hat. Es ist ein sehr gut gelegenes Hotel, sehe schöne Strandlage mit Blick auf das Meer und auf die Stadt Rethymnon und dahinter die hohen Schnee bedeckten Berge(Westseite). Das Personal ist sehr freundlich.Außerdem sehr gepflegte außen Anlagen (Palmen,Blumen)Vor den Hotel fährt ein Bus direkt in die Stadt für 1€/Person. Das Essen ist sehr…
Andreas (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolle Lage, super Service!
Sehr gute Lage mit breitem Strand und Pool in Grünanlage, super Service, gutes Essen, gepflegtes Ambiente, beste Stimmung
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Alt und abgewohnt. KEIN “Luxus” Resort!!!
Der Service ist sehr gut und freundlich. Die Anlage entspricht aber keinen 5* und schon gar nicht der Bezeichnung „Luxus“
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einfach super. Zum Weiterempfehlen.Top
Michaela und Roland(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Im April jederzeit gerne wieder.
Eine sehr schöne überschaubare Anlage mit direktem Zugang zum Strand. Tolle Grünanlage, schöner Poolbereich sowie einem sehr ansprechenden Open Air Bereich im Restauranttrakt zum Frühstücken und Abendessen. Da wir Ende April dort waren, war die Anlage noch nicht voll belegt, was sich zum ersten Mai schlagartig geändert hat. Für uns waren in den 14 Tagen immer alle Liegen kostenlos verfügbar und im Restaurant war es kein Problem einen schönen Platz zu finden.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wunderschöne Urlaubswoche im April
Ein sehr schönes Hotel in Kreta. Wir haben unsere Zeit mehr als genossen und können das Hotel nur wärmsten weiterempfehlen. Wir werden wiederkommen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Entspannung pur in griechischem Ambiente
Sehr schönes Hotel mit großzügigen, gut gepflegten Außenanlagen und sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Hier kann man sich prima erholen und auch die Aktivitäten (z. B. Fitnessraum, Spa, Tennis, Tischtennis, etc.) sind abwechlsungsreich. Die Animations- (mehrere unaufdringliche Angebote pro Tag) bzw. Unterhaltungsangebote (abendliche Live-Musik) sind angenehm dezent. Auch für die Kinderbetreung ist gesorgt (z. B. schöner Spielplatz, extra Kinderpool mit Rutschen, Kinderdisco, etc.). Sehr durchdacht ist…
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Toller Urlaub- sehr zu empfehlen.
Wir waren 10 Tage im Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt/ wurden sehr freundlich begrüßt und über den gesamten Aufenthalt hervorragend umsorgt. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich, umsichtig und fürsorglich. Die Lage ist sehr ruhig und daher sehr gut für eine Erholung vom Alltagsstress. Mit dem Bus, der ca. 100m vom Hotel entfernt hält, ist man rasch in Rethymnon. Diese Stadt ist in den alten Gassen idyllisch und lädt zum verweilen ein. Alles sehr entspannt.
Sargis(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönste Hotel Erfahrung, danke.
Super schöne Hotelanlage und sehr sauber. Die Freundlichkeit hat unsere Erwartung übertroffen . 100% weiter zu empfehlen. Wir kommen bald wieder. Vielen Dank an Panos für die tolle Betreuung.
F & K(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Empfehlenswert mit Abstrichen
Mit Babys nicht 100% geeignet, nur Erwachsene oder mit größeren Kindern empfehlenswert. Freundlichkeit vom Personal war auffallend positiv!!!