Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 062)

Thomas K.(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Urlaub, wie er sein sollte.
Wird dem Anspruch eines 5-Sterne-Hotels gerecht. Sehr sauber, freundliches Personal in allen Bereichen, sehr gutes Essen.
Tom(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Toller Strand auf Kreta
Super Hotel am tollen Strand. Besonders Kinderfreundlich. Meerblick zu empfehlen. Essen und Standard Top, wie von Grecotels gewohnt.
Kathrin(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2022
Das schlechteste Hotel, dass wir kennen!
Dieses Hotel ist das SCHLECHTESTE, welches wir je in unserem Urlaub erlebt haben. Nicht einmal einen Stern würden wir vergeben. Die für Kommentare auf dieser Plattform zuständige Person des Hotels wird versuchen, unsere Bewertung zu umgehen und alles rechtfertigen. Keine Chance! Es gibt nichts zu rechtfertigen. Wir haben alle Beweise unserem Reisebüro abgegeben, die aufzeigen wie unfreundlich der Manager und wie heruntergekommen das angebliche 5 Sterne Hotel war. Zum Glück haben wir dieses Hotel dem Reisebüro…
Ek
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
schönes und modernes Designhotel
Zum Frühstück gab es große Auswahl an Brot/Brötchen, Gesunden und leckeren frischen und warme Speisen, frischgesprosste Säfte, Smoothies, frisches Obst, Jogurt, Tee und Kaffee, pflanzliche Milch etc.
 Auch zum Abendessen war die Auswahl sehr gut und sehr groß. Jeden Tag gab es einen Themen Abend. Leckere, gesunde und vegetarische Gerichte.
Uwe(71+)Deutschland
Urlaub Creta Palace 2022
Ein schönes und gepflegtes Strandhotel für den perfekten Erholungsurlaub.Guter Ausgangspunkt für Ausfluege. Sehr nettes Personal das alles moeglich macht, was der Gast wünscht.Verpflegung (Essen) sehr gut.
Marion(61-65)Deutschland
wunderschoener Urlaub
Traumhaft schoen gelegenes Hotel direkt am Sandstrand. Schoene gepflegte Anlage in der Naehe von Rethymno Stadt. Helle freundliche Zimmer mit Balkon oder Terrasse.
Antonio(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschönes Hotel zum Genießen mit allen Sinnen.
Wunderschönes Hotel mit direkter Strandlage. Das Personal ist überaus hilfsbereit und zuvorkommend. Für Familien ein geeigneter und stressfreier Urlaubsort.
Herwig(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Jederzeit wieder
Wir waren bereits das 4 mal auf Kreta und kein Urlaub hat uns so sehr gefallen wie im Creta Palace! Am Anfang war eine sehr herzliche Begrüßung mit mehreren Drinks und ein absolut unkomplizierter Check- in durch unseren Guest-Manager Ilias. Ilias war unser ständiger unaufdringlicher Begleiter, stets zur Stelle mit guten Tipps für unseren Urlaub. Unsere One- bedroom Pool Suite war das perfekte Zimmer für unseren Aufenthalt. Wir haben einmal im Restaurant Barbarossa und einmal im Golden Dragon gegessen und haben die…
Josef(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Lage und Kulinarik!
Top Hotel. Gute Lage am exklusiven Strand. Kulinarik herausragend. Rethymnon ist zu Fuß oder mit dem Taxi gut erreichbar. Mietkaution auch im Hotel buchbar.
Anni(36-40)Deutschland
Absolut empfehlenswert!! Kommen wieder
Die Hotelanlage ist sehr schön und unser Zimmer war auch top (traumhafter Blick 😃) und sehr sauber. Zum Hotel gehört ein sehr schöner großer Strandabschnitt mit einer tollen Beachbar. Das Personal war zu jederzeit sehr freundlich und zuvorkommend. Zum Essen kann ich nur sagen: ich hab ein paar Kilos mehr auf der Waage 😉. Abwechslungsreich, frisch zubereitet und sehr lecker - mit Kantinenessen hat das nichts zu tun. Die schlechten Bewertungen sind für mich nicht nachvollziehbar.