Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Paar mit dreijährigem Kind(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhafter Urlaub nahe der Perfektion in einem au
Ein wahnsinnig tolles Hotel. Stilvoll, schick, absolut empfehlenswert. Sauber und gepflegt. Rundum sorglos Paket. Service herausragend. Essen toll und abwechslungsreich. Absolut kinderfreundlich. Tolles Programm. Wir haben uns wie im Paradies gefühlt. Gerne jederzeit wieder. Wir hatten einen perfekten Urlaub. Einziger Wermutstropfen ist das unangenehme Blockieren der Liegen am Pool, wogegen das Hotel nichts bzw. nur auf Nachfrage etwas unternimmt. Am Strand sind jedoch immer Liegen frei.
Hajo(51-55)Deutschland
Super Hotel für den Familien Herbsturlaub
Tolle Anlage, Top gepflegt, das Apartment was wir hatten war riesig und hatte einen sehr schöne Terrasse. Volle 6 Sterne für Zimmer. Anlage und Lage
FamS(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Anlage super, die Zimmer mangelhaft
Anlage, Personal und Essen waren super! Das Zimmer war abgewohnt und die Einrichtung teilweise defekt. Betten für Kinder kaputt, Zimmer spärlich eingerichtet. Duscharmaturen defekt, Abflüsse dreckig, Toilettenspülung defekt, Lüftungsgitter der Klimaanlage teilweise verschlossen. Minibar nicht immer gefüllt, silikondichtungen verschimmelt……..
Gabu (61-65)Deutschland
Fantastisch
Ganz tolle Anlage..toller Garten..tolle Pools. Direkt am Meer..tolle Location im Resort ..super nette Kellner...fantastischesEssen.. Einziger Nachteil der Gäste...dass sehr viele die Liegen an den Pools morgens schon mit den blauen Handtüchern belegen :-( aber zum Glück gibt es genug Liegen mit Sonnenschirmen..am Meer ist immer was frei
Johanna(36-40)Deutschland
Urlaubsoase an der Ägais
Wunderschöne und gepflegte Anlage, in der man zur Ruhe kommen kann. Angenehme Gäste, viele Familien mit Kindern oder ältere Paare.
Heinz(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolle Anlage, sehr guter Service, gutes Essen.
Etwas in die Jahre gekommen, aber gut gepflegt. Unser Zimmer und die Anlage waren sehr sauber. Die Leitern am Ruhepool sind sehr wacklig. Die Liegen an den Pools sind sehr niedrig, war mühsam für einen alten Mann wie mich aufzustehen.
Alt aber gepflegt (31-35)Deutschland
Schöne Anlage
Ein bisschen in die Jahre gekommen, Zimmer sind Renovierungungsbedürftig trotzdem eine gepflegte Anlage und nettes Personal
Benjamin Heller (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Traumhaft schöne Hotelanlage
Sehr sauberes und schönes Hotel! Die Anlage ist traumhaft, wird sehr gepflegt und man kann sich einfach nur wohlfühlen. Der absolute Traum ist der "Sandstrand" vor dem eigentlichen Steinstrand. Insgesamt ist die Hotelanlage wunderschön und das Buffet lässt keine Wünsche offen, denn hier ist für jeden Geschmack etwas dabei - zu jeder Mahlzeit wird ein so breites Spektrum geboten, das ist Spitzenklasse!
Cinzia(41-45)Deutschland
Kann man weiter empfehlen Preis Leitung passt
Zimmer groß sehr räumlich nur Möbel etwas veraltet keine 5* Bad auch sehr alt Etwas rostige Armaturen alte Badewanne nicht Zeit gemäß.
Kramerfamily(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Absolut mega….Von A-Z
Wunderbare weitläufige Anlage, top gepflegt und durchweg wurde uns freundlich begegnet. Von Zimmerservice bis zum Bademeister waren alle freundlich und bei Bedarf hilfsbereit. Helle und saubere Zimmer. Besonders hervorheben möchte ich die Minibar und das Personal bei Tisch, ebenso wie die “ Küche”, die uns immer mit frischem und schmackhaftem Essen verwöhnt hat.