Bewertungen (3 188)

KS (41-45)Deutschland
Besonders warmherziges und kinderfreundliches Ser
Unfassbar warmherziges und kinderfreundliches Personal. Sehr aufmerksam, zuvorkommend und freundlich. Große Klasse. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Die Anlage ist toll. Die Lage ist etwas außerhalb, wie ich finde, super! Alles fussläufig zu erreichen. Alles in allem ein super Urlaubsangebot besonders für Familien!
Alex(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub mit kleiner Kritik
Super Personal, gutes Essen und gute Serviceleistungen, klasse Kinderanimation, aber Anlage in die Jahre gekommen, Spielplatz zu klein, Wasser in Aussenpools zu kalt, Fitnessbereich und Innenpool zu klein, Geräte im Kinderpool mit Schimmel, leichter Schinmel im Badezimmer im Zimmmer, Zimmerreinigung eher oberflächlich
T.E.(41-45)Deutschland
Schönes Hotel mit Abstrichen im kulinarischen Ber
Ein sehr schönes Hotel und saubere ordentliche Zimmer. Auch das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Ich würde lediglich empfehlen nur das Frühstück zu buchen. Das Abendessen ist stark ausbaufähig. Qualität nicht gut, vor allem die Fleischqualität, zudem war das Essen geschmacklich nicht gut.
29.05. - 27.07.262 ERW
Okay(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Insgesamt okay mit kleinen Abstrichen
Insgesamt waren wir zufrieden, haben uns von einer 4 Sterne Unterkunft jedoch mehr versprochen. Die Zimmer insbesondere das Bad/WC sahen nicht mehr sehr ordentlich aus (Fugen extrem vergilbt, Boden extrem aufgeweicht), man durfte nicht genau schauen... Das WC steht direkt in einer Ecke an der Wand, sehr unpraktisch. Die Lüftung im seperatem WC/Duschbereich funktionierte bei uns leider nicht. Die Schlafmöglichkeiten hingegen waren sehr gut, neue Matratzen und eine sehr bequeme Schlafcouch im Wohnbereich. Unsere…
Rasit(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Familienhotel
Schönes Familienhotel. Das Essen fand ich jetzt nicht so gut. Aber das ist Geschmackssache. Das Hotel war sauber und das Personal sehr freundlich .
Maik(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Urlaub, schlechtes Hotel.
Sehr hohe Luftfeuchtigkeit im Zimmer, kam durch die Lüftung der Klimaanlage. Hierdurch riechen alle Kleidungsstücke muffig und sind klamm. Betten durchgelegen. Abends viel zu laute Musik an der Bühne. Die Qualität des Essens war sehr ungenügend. Der Speisesaal ähnelt einer Markthalle, kein bisschen gemütlich.
Vio H.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Hotel für Familien mit Kinder
Hotel war sehr familienfreundlich. Das Beste am Hotel war das Experience Garden Team, die sich um das ganze Programm für Kinder gekümmert hat (Grüße an Edu, der sehr sehr gut war) Zimmer könnten renoviert werden aber waren sauber. Zweitbeste am Hotel war das Essen, es gab immer was für jeden Geschmack. Für Familien mit Kinder bis 8 Jahre ist das Hotel perfekt.
Marcel (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
In Ordnung
Die Zimmer waren ok. Die Betten waren ein wenig weich. Wer nicht großartig was erwartet ist das vollkommen ausreißend. Wer nicht viel erwartet wird nicht großartig enttäuscht.
N.K(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein wunderschöner Familienurlaub
Das Hotel war insgesamt sehr sauber und in einem guten Zustand. Unser Zimmer war ausreichend von der Größe, sehr ruhig und gut ausgestattet. Ein, zwei Regale im Bad oder am Waschbecken wären toll gewesen, um Sachen abzustellen. Das Tagesprogramm war sehr gut und ausreichend. Das Abendprogramm war sehr gut und auch nicht langweilig. Das Personal war immer sehr freundlich und positiv aufgefallen war auch die Stimmung untereinander. Die Anlage und Pools waren sehr gepflegt. Das Getränkeangebot war ausreichend und das…
Steffi St.(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub
Kinderfreundliches Hotel mit schönem Programm, super leckeres Essen, alles sauber. Super Lage. Lediglich im Restaurant wird es sehr laut, wenn man draußen einen Platz bekommt ist es super. Die Poolanlage ist sehr schön und groß. Alles ist immer sauber und wirkt sehr gepflegt.