Bewertungen (3 188)

Sarita(31-35)Deutschland
Schönes Familienhotel in guter Lage
Das Essen war super. Immer Abwechslung und geschmeckt hat es auch. Es gab immer wieder mal Mottos, wie mexikanisch oder asiatisch. Die Mitarbeiter waren alle freundlich und aufmerksam. Sie sprachen verschiedene Sprachen. Das Hotel war sauber, kinderfreundlich und schön eingerichtet. Das Animationsteam hat tolle Abendunterhaltung geboten. Zu Fuß erreicht man schnell den Strand (durch einen schattigen Wald-leider nicht Kinderwagentauglich) und in die andere Richtung die Innenstadt mit Hafen.
Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöne Anlage, gerade für Kinder, ortsnah, stran
Waschbecken Toilette offen zum Schlafraum, störend bei Schlaf, viel zu hoch für Kinder, keine Lüftung im übrigen Bad, kaum Ablagemöglichkeiten insgesamt, Koffer passen weder unters Bett noch in die Schränke. Tür ließ sich nicht von innen verriegeln/verschließen, Kinder konnten frei raus laufen. Holztür im Bad immer nass von der Dusche, Holz aufgequollen und abgeplatzt. Löcher von ehemaligen Bildern im Schlafzimmer überstrichen, nichts neues aufgehängt. Betten nicht fixiert, rollen weg/ auseinander. Das Sofa der…
Viki (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Völlig ausreichend, aber nichts besonderes.
Das Green Garden ist ein typisches Mallorca Urlaubs Hotel - nichts besonderes, aber auch nicht schlecht. Das Essen war im relativ abwechslungsreich und lecker. Unser Zimmer war sauber, aber sehr in die Jahre gekommen.
29.05. - 27.07.262 ERW
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Mit Kinder zu empfehlen.
Super schön für Kinder. Die Animation und Aktionen für Kinder sind super schön gemacht, fangen nur abends meiner Meinung nach zu spät an.
Daniel(36-40)Deutschland
Keine Weiterempfehlung,Preis/Leistung stimmt nicht
Verreist als Familie mit 2 Kindern (3 und 7). Apartment, Poolseite, HPplus, Aug. 2023 Ein schönes Hotel, im Großen und Ganzen sind die Zimmer und die Anlagen sauber. Der Bustransfer zog sich wie Kaugummi, da wir die letzte Station waren.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes Familienhotel beidem Preis/Leistung stimmen
Gutes Familien Aparthotel in Cala Ratjada mit super Service. Schöne Lage in der Nähe der Promenade und der Cala Agulla Bucht. Super Service und sehr freundliche Mitarbeiter.
Airic(41-45)Deutschland
Für Urlaub mit Kindern sehr gut geeignet, Essen,
Das Wichtigste zum Zimmer: Die Matratzen waren sehr bequem, auch die der Schlaf-Coach. Außerdem hatte das Zimmer genügend Stauraum (2 Einbauschränke) und man konnte auf dem Balkon die Koffer lagern und dort gut die Badekleidung trocknen. Die Kochnische war auch sehr nützlich um Babynahrung zuzubereiten. Nervig, wenn auch vor der Buchung bekannt gewesen, war die Hauptstraßenlage (der "günstigen" Zimmer) und leider war die Terassentür auch im geschlossenen Zustand nicht annähernd schalldicht, genauso wenig wie die…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Traumhaftes Familienhotel direkt am Pinienwald
unsere Erfahrungen waren durchweg positiv
Fam. W.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotel mit tollen Ambiente
Green Garden hat ein sehr schlüssiges Umwelt- und Gesundheitsamtskonzept, welches uns sehr gut gefallen hat. Insbesondere die Versorgung mit Wasser für alle um Plastikfkaschen zu sparen fanden wir sehr gut. Auch die Sauberkeit und die konsequente Umsetzung der Inhalte auf ganz liebevolle Weise und mit nachvollziehbar Erklärung (keine Gläser in den Poolbereich um Verletzungen zu vermeiden) hat uns sehr beeindruckt. Eine super sympathische und kompetente Reiseleitung! Ein tolles Haus, mit tollen Ambiente. Tipp zur…
KW(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr nettes Hotel, etwas laut
Ein schönes Hotel vor allem für Familien mit Kindern. Man merkt den hohen Personaleinsatz, der sich wirklich positiv zeigt. Das Essen ist gut und der Club hat eine schöne Pool Anlage und eine wirklich tolle Kinder Animation. Allerdings ist es in dem Zimmern zur Pool-Seite vor allem in sehr laut durch die Abend-Shows, wenn man mit Kleinkind unterwegs ist sehr nervig. Die Dauerbeschallung am Pool muss man ebenfalls mögen.