Ina (36-40)Deutschland
Schönes Hotel
Das hotel ist sehr sauber und das Essen super. Poolanlage sehr gepflegt und genug Liegen. Der Strand ist etwas steinig und der Einstieg ins Wasser nicht so einfach. Das Animationsprogramm ist ausbaufähig. Die Gästebetreuung ist sehr nett und bemüht alles recht zu machen und steht für Frsgen immer zur Verfügung.
Lola(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Urlaub!
War ein sehr schöner Urlaub, perfekt für die ganze Familie ☺️ Sehr viel geboten für Kinder, leckeres Essen.
Irina(46-50)Deutschland
Tolle entspannte Zeit als Familie
Ein toller Urlaub, tolles Essen, nette Menschen und tolle Lage! Es ist für jeden etwas dabei! Wir hatten eine sehr schöne Zeit und kommen gerne wieder ☀️ vielen lieben Dank an das gesamte Team und besonderer Dank unserer Managerin Yiliya🥳
Susanne (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Wir waren rundum zufrieden und kommen wieder!!!
Wir waren mit unseren zwei Söhnen dort. Es war so ein schöner Urlaub. Die 5 Sterne merkt man überall. Großartiger Service, sehr nettes Personal, das Essen der Hammer, alles sauber und gepflegt. Wir kommen definitiv wieder! Vielen Dank!
Malena(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel eher für Familien ausgerichtet
Die Zimmer waren gut, Essen auch, Personal freundlich. Es sind Kleinigkeiten die uns aufgefallen sind, wie Cocktailgläser aus Plastik, Duschhalterung fällt aus der Wand, für Pool und Paddle muss man extra viel zahlen etc.
Katrin(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Dies Hotel ist Perfekt für jung und alt aber ganz besonders fürFamilien sehr gut geeignet. Das personal ist sehr nett und zuvorkommend. Es gibt viele Angebote , da ist für jeden was dabei. Das Essen ist auch sehr vielseitig und sehr gut.
Jenny (36-40)Deutschland
Ein super Familien freundliches hotel
Es ist ein super freundliches, wunderschönes ausgestattet hotels. Der Service ist immer freundlich und stets bemüht einen zu verstehen wenn man nicht perfekt englisch spricht. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Werde es nicht mehr buchen
Hotel ist modern eingerichtet aber ist sehr hellhörig Poollandschaft ist schön Unterführung zum Strand nicht schön .
Devrim(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Preis-Leistungs-Verhätnis ist gar nicht gegeben!
An sich ganz schön. Nur ist die Strandbar NICHT im All-inclusive und manche Mitarbeiter sind eher unhöflich, wenn man kein Trinkgeld gibt. Essen ist nicht wirklich gut für den Preis.
Julian(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Sehr gutes Hotel
Es war alles bestens. Vom Zimmer bis zum Essen. Nur Pluspunkte. Kinder haben auch ihren Spaß. Ein großer Spielplatz und eine Betreuung sind vorhanden. Das Essen ist abwechslungsreich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.