Mazen(36-40)Deutschland
Der schönste Urlaub in der Türkei
Es war sehr schöner Service sehr höffliches Team, leckeres Essen und Sehr geiler Lageort, Ich empfehle jeder zum diesem Resort zum Urlaum machen, und hoffe, dass ich jedes Jahr wieder kommen kann
Mal(41-45)Deutschland
Absolut empfehlenswert, um abzuschalten
Ein schöner Ort, um die Seele baumeln zu lassen. Alanya Stadt zu erkunden, gut zu Essen und sich zu erholen.Die Gästebetreuung Yulia war außergewöhnlich gut und hat sich wunderbar gekümmert.
Mausilausi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nicht zu empfehlen!
Die Zimmer sind nicht wie angepriesen, schlechter Zustand ( Renovierungsbedürftig) diese werden auch nicht gut gereinigt ( Bad gar nicht ) Der Service ist zum Teil gut, viele haben keine Lust. All inclusive kann man das auch nicht nennen man muss vieles kaufen auch das Essen an der Strandbar obwohl dieses von der Hotelanlage geholt wird. Animation gleich null. Dieses Hotel werden wir kein zweites Mal buchen absolut nicht empfehlenswert!!!!!
Burcu(31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Für uns als 4 Köpfige Familie hat es sich sehr gelohnt. Es war wirklich ein schöner Aufenthalt. Das Programm für die Kinder war super. Personal war sehr freundlich. Bei Problemen wurde uns geholfen.
Andreas (46-50)Deutschland
Toller Urlaub , gibt es hier
Saubere Anlage , saubere Poollandschaft , sehr freundliches und hilfsbereites Personal ....von der Reinigungskraft bis zum Manager !! Alles in Allem sehr empfehlenswert.
Diana(36-40)Deutschland
Super schönes Hotel
Super schönes Familienhotel, super nette Mitarbeiter. An der Kinderanimation könnte etwas gearbeitet werden, jeden Tag das gleiche. Ansonsten würden wir jederzeit wiederkommen.
Ruben(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Superfreundliches Personal und schönes Hotel
Schönes mittelgroßes Hotel mit superfreundlichem Personal. Zimmer groß, gemütlich und modern. Essen gut aber könnte etwas abwechslungsreicher sein
Manu(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienfreundliche große Hotelanlage
Schöne weitläufige große Anlage mit freundlichen Personal. Bevorzugt für Familien. Tolle Rutschen. Schnell erreichbarer Strand mit Liegen und Sonnenschirme.
Ebru (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Urlaub
Die Hotelanlage war sauber. Das Essen war gut hat uns gefallen. Die lage des Hotels man kann alanya zentral schnell erreichen. Unser Zimmer Family comfort hat uns gefallen.
Sabrina (61-65)Deutschland
Sehr zufrieden empfehlenswert
Wir würden immer wieder hinfahren 👍essen und trinken sehr lecker 😋 sehr nettes Personal und sehr sauber und tolle Shops gibt es in der Anlage