Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

David(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erwartungen übertroffen
Sehr gut, wir haben netterweise als kostenloses Upgrade eine Villa bekommen. Wir waren als junges Paar dort. Es waren viele Familien dort. Die Kinder haben uns nicht gestört. Das Personal war wirklich sehr nett. Das Buffet war sehr gut, da war für jeden Geschmack etwas dabei. Es war viel los beim Essen, aber auch hier war das Personal gut organisiert und man hat immer einen Platz bekommen.
Bergdolt(36-40)Deutschland
Super schön für Familien
Schönes Hotel. Gut für Familien geeignet. Barrierefrei. Klasse Rutschen. Das Angebot an Mahlzeiten zu den Hauptmahlzeiten und Zwischendurch war der Wahnsinn. Man sollte Katzen mögen. Diese sind auf dem ganzen Gelände zahlreich vertreten.
Hüseyin (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2024
Nichts für große Erwartungen
Green Garden Resort & Spa – Alanya Ich war im Sommer dort – insgesamt war der Aufenthalt ok bis gut, aber es gibt deutliche Unterschiede im Vergleich zu anderen Hotels, in denen ich schon war. Vor allem beim Service hatte ich mir mehr erhofft: Das Personal war zwar bemüht, aber nicht immer aufmerksam oder freundlich. Besonders im Vergleich zum Melas Resort in Side, wo ich schon mehrfach war, merkt man den Unterschied deutlich. Auch die Reinigung der Zimmer ließ teilweise zu wünschen übrig. Man hatte nicht immer…
Zaki(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Finger weg, wenn ihr keine Erkrankung wollt!
Zunächst einmal haben wir ein anderes Zimmer gebucht, als was wir bekommen haben. Da die angeblich ausgebucht waren, konnten wir nichts anderes bekommen. In den Zimmern waren sehr viele Ameisen, wir haben es angesprochen und ein Kammerjäger wollte kommen, aber natürlich kam nie irgendjemand. Kellner unfreundlich und motivationslos, außer 2-3 die bemüht waren. Essen leider sehr schlecht, es gab kaum Fleisch und jeden Tag eigentlich das selbe. Waren deshalb öfter draussen essen. Vorsicht vor den Swimming Pools! Die…
Danche(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Zu teuer für das was angeboten wird!!!
Hotel sehr gut aussehend, Preis-Leistung-Verhältnis eher schlecht, sehr sauber, Personal spricht keine fremde Sprachen und außer 2-3 Menschen sind alle andere sehr unfreundlich und schlecht gelaunt. Ich verstehe das sie überfordert sind (bin ich auch auf der Arbeit wenn ich als Ãrztin Nachtschicht habe) aber ein bisschen Freundlichkeit schadet nicht 😏
Julia(31-35)Deutschland
Super schönes Familienhotel
Ein suoer schönesnund weitläufiges Familienhotel mit einer tollen Anlage. Wir waren im Sommer das erste mal in diesem Hotel in der Gegend Oba allerdings schon öfter und ich muss sagen für uns war es in der Gegend Oba das bis jetzt beste Hotel.
Katrin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Preis/Leistung war optimal
Sehr schönes Hotel mit einer tollen Pool und Gartenanlage. Moderne komfortable Zimmer mit schönem Blick auf die Anlage und das Meer. Zum Entspannen und genießen genau das richtige
Clarissa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienurlaub gelungen
Schöne Zimmer, schöne Anlage. Pools waren sehr gut, vorfallen für Kinder. Innen und außen sauber. Wer will kann fast 24/7 Essen und trinken.
Jo(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schönes Hotel mit wenig Makeln, kommen gern wieder
Schönes Hotel, indem man gut 1 Woche entspannen kann🧌
Urlauber
gepflegtes Hotel, schöner Pool, Speiseraum laut, Strand naja
Angenehme Zimmergröße, alles vorhanden was wir brauchten, gut funktionierende Klimaanlage und kostenfreier Safe