Lidia (14-18)Deutschland
Wow
Das hotel war ganz gut mir hat es gefallen, Die Aussicht war wunderschön, Es gab viele tole Sachen zu machen, Ale waren nett und freundlich.
Pascal Depenbrock(19-25)Deutschland
Sehr gut!!!
Eine wunderschöne Anlage mit unglaublich entspannter Atmosphäre ist auf jeden Fall eine Wiederholung wert ich werde wiederkommen
JörnDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Saubere Zimmer und leckeres Essen, ein schöner Urlaub für die Familie.
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit sehr netten Personal! Wir kommen gerne im August 25 wieder und zählen schon die Tage Mit freundlichen Grüßen Familie Milz - Politzer
25.05. - 23.07.262 ERW
Rob(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ganz OK. Kann man machen
„Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt – auch wenn das Essen nicht überzeugen konnte.“ sehr freundlich Personal.
Nico(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Green garden resort
Schöne,überschaubare Hotelanlage,mit einem super gutem Spa Bereich. Der Pool und auch der Strand herrlich. Essen und Getränke sind top. Jetzt in der Saison sehr viele Kinder.
Patrick(46-50)
Diese feriën war super.
Das Hotel war super. Wir haben ein schöne Woche gehabt. Das Personal war sehr freundlich. Top ferien.
T.M(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Gute Lage
Gute Lage sehr schön alles perfekt gute Anbindung sowie essen und Freizeit Möglichkeiten Strand direkt in der Nähe
Kamil(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schickes Hotel mit kleinen Abzügen im Service
Schönes Hotel mit kleinen Abzügen beim Service aber alles in allem kann ich das Hotel weiterempfehlen ! Besonders die Gastro und die Freundlichkeit des Personals waren Top
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr empfehlenswerte Hotelanlage!
Es handelt sich um eine weitläufige Anlage, bei der alles sehr gepflegt schien! Für unseren Urlaub zu Erholungszwecken war es bestens geeignet!
Maxi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Urlaub, wir möchten wiederkommen
Eine sehr schöne Hotelanlage , sehr gepflegt und sauber. Die Anlage ist recht groß , was aber zum Vorteil wurde , da sich die Anzahl der Gäste somit auch verläuft .