Irene(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top
Alles perfekt! Schöne Anlage, vieles für die Kinder, leckers essen und Eis. Wir kommen gerne wieder. Es hat uns mega gut gefallen
qendresa(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Top Hotel!
Mein Aufenthalt im Green Garden Resort and Spa vom 15.04. bis zum 20.04. war ausgezeichnet. Ich wurde herzlich von Seda und dem gesamten Team empfangen. Die Sauberkeit des Hotels war beeindruckend, und die Lage war perfekt. Die Einrichtung des Hotels war ebenfalls top. Insgesamt kann ich das Hotel nur wärmstens empfehlen und freue mich schon darauf, wiederzukommen.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Mit allem sehr zufrieden und weiterzuempfehlen
Das Hotel und die ganze Anlage ist sehr schön und groß. Die Poolanlage war super gut nur das Wasser im Kinderbecken hätte etwas wärmer sein können. Der Strand ist direkt durch eine Unterführung erreichbar und ist schön und sauber. Das Restaurant und auch das Essen waren super und auch das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Appartment war wie beschrieben groß und geräumig. Einziger wirklicher Kritikpunkt war dass das WLAN in unserem Zimmer nicht funktioniert hat. Aber dass ist jammern auf hohem…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
100% Empfehlung
Also wir waren mit 4 Kindern und 7 Erwachsenen dort für 1 Woche. Das Essen war abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Familienzimmer war sehr schön sogar mit kleiner Küche und alles was man dort benötigen könnte. Wir hatten sogar einen Balkon mit Blick auf die Berge. Die Reinigungskraft der 5. Etage eine super liebe mehr als bemühte Mitarbeiterin immer sehr freundlich und hat wirklich das Zimmer in eine Wohlfühl Oase verwandelt. Das Animations Programm war jetzt nicht so unseres aber da hat ja…
Sabrina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Urlaub
Handtuchhalter im Bad an der Tür! Geschlafen haben wir bis 04:30 Uhr gut, jedoch ruft dann der Muezzin jeden Tag zum Gebet, auch mittags und abends bei Sonnenuntergang, aber morgens ist es sehr nervig
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Familienfreundliches Hotel
Für Familien mit kleinen Kindern ist das Hotel wärmstens zu empfehlen. Als alleinstehendes Paar ohne Kinder jedoch nicht.
Mohamed (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das hotel war echt Sauber und schön, die Mitarbeiter waren sehr freundlich. 😆😆 Das Wetter war sehr schön in dieser Zeitraum
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein Hotel auf Sparflamme
Es sollte ein Geschenk zum 70. Geburtstag sein .Es war ein Reinfall .Das Zimmer war nicht schön , so das wir gegen Aufpreis ein anderes bekommen haben . Die Hotelanlage ist aber schön .
Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub aber eher ein 4 Sterne Hotel
Wir waren in einer der Villa‘s untergebracht und wir waren nicht so begeistert. Die Villa ist in die Jahre gekommen und müsste renoviert werden. Die Möbel erneuert. Die Klimaanlage im Kinderschlafzimmer hat getropft und wurde während unserem Aufenthalt nicht gemacht. Wie die Zimmer im Hotel sind können wir nicht beurteilen.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Eher nicht zu empfehlen.
Die Zimmer an sich ausreichend groß und annehmbar sauber. Am Pool wurden Liegen reserviert und um 10.00 Uhr waren alle liegen belegt. Die Zustände im Speisesaal waren katastrophal und das Angebot an Speisen auch. Das Frühstück war keine 5 Sterne wert.