Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sevda (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienfreundlich, schön und erholsam.
Es hat einfach alles was man braucht. Für Kinder einfach super. Im Hotel gibt es ein Supermarkt, wo man Kleinigkeiten erledigen kann ohne viel Geld zu zahlen. Der Pool ist super. Man findet immer eine Liege, da das Personal darauf achtet das niemand über Nacht reserviert. Ehrlich gesagt war ich am Anfang sehr skeptisch, da manche Menschen so negative Kommentare gemacht haben. Wir wurden jedoch sehr positiv überrascht. Es gab kaum eine Katze maximal zwei haben wir gesehen und diese hatten ihr eigenes Wasser und…
René(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Hotel sehr gute Entscheidung gewesen
Schönes und Sauberes Hotel . Und die Lage ist sehr hervorragend. Man komm gleich in die Stadt und der öffentliche Nahverkehr ist auch vor der Tür Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Auch die Probleme wurden sofort geklärt
Nina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Poolurlaub mit tollem Essen &modernen Zimmer
Wir haben letzte Woche einen tollen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Für uns war es ein reiner Pool Urlaub, da leider die Unterführung zum Strand schon recht abschreckend ist und der Strand auch nicht der schönste. Das einige Dinge nicht im All Inklusive enthalten sind ( Beachbar, Minibar, Al a Card Restaurant) kann ich nicht verstehen, da dies bei einem 5 Sterne AI Urlaub normalerweise gang und gebe ist. Das Essen ist für uns echt richtig gut gewesen, ich bin ein recht pingeliger Mensch was Essen angeht und…
Peter (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Konnte nicht schlechtes sagen
Sehr sauber sehr gutes Essen Angebot sehr freundliches Personal Außenanlagen sehr gepflegt. Sehr große Zimmer und Außenanlagen mit großen Aussen Pool.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
sehr tolles hotel
ich habe noch nie so nettes personal erlebt! alle sind sehr sehr freundlich gewesen und man hat gemerkt das sie es von herzen machen & nicht um geld zu erhalten.
Mariusz(46-50)Deutschland
ein sehr schönes Hotel
Das Hotel und die Mitarbeiter sind super freundlich, zuverlässig. Sauber, gutes Essen, ausreichend Liegen und der Weg zum Strand mit ca. 100 Metern (ab Anlageende bis Strand) sind ok. Für uns (Familie mit zwei Kindern) war alles schön! Einige Kommentare, die wir gelesen haben - könne wir nicht nachvollziehen. Aber jeder ist nun mal anders.
Marina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Perfekt
Hallo alle zusammen, Wir (ich und mein Freund) möchten unsere Erfahrung über das Hotel "Green Garden" in Alanya mit Ihnen teilen. Unser Meinung nach ist, dass das beste Hotel. Die Lage und Umgebung ist auch einfach toll. Das Personal beherrscht mehrere Sprache sowie türkisch-englisch-deutsch-russisch. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, aufmerksam und kümmern sich um die Gäste. Die Zimmern sind sauber ordentlich und beinhaltet alles, was ein Gast benötigt. Die türkische Küche ist sehr lecker, große Auswahl,…
Martin(31-35)Deutschland
Angenehmer Urlaub
Etwas weit vom Flughafen gelegenes Hotel mit potenzial, das durch das Essen, die Pools und den nahen Strand glänzen kann.
Toni(36-40)Deutschland
Gutes P-L Verhältn,schöne Anlage, zu weite Anreise
Recht moderne und gut gelegene Anlage, schöne Pool-Area aber sehr weiter Bustransfer; Essen eher durchschnittlich, Kellner oft überfordert, teilweise kein Besteck; Animation unterdurchschnittlich und unmotiviert
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Hotel !
Gepflegte Anlage, saubere Zimmer, tolle Poolanlage. Aqua Park mit einigen Rutschen vorhanden. SPA und ein paar Geschäfte im Resort vorhanden, einige Meter vom Hotel entfernt tolle Einkaufsmöglichkeiten. Im Hotel wird Englisch gesprochen.