Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Rund um eine sehr empfehlenswertes Hotel
Eine sehr familienfreundliches Hotel♥️ Das Personal und das Animationsteam (Elif, Ahmet Can und Osman) waren sehr gastfreundlich und taten alles um den Aufenthalt zu versüßen.
Ich schweife jetzt mal ab von der Bewertung des Hotels,und erwähne lediglich einige andere Bewertung,welche mit ihren fern der Realität bezogenen Negativitäten glänzend bei uns Kopf schütteln verursachen.
Wir haben uns mehr als wohl gefühlt und kommen jeder Zeit gerne wieder!!!
Sehr schöne, moderne Anlage. Direkte Strandnähe. Die Servicemitarbeiter sind sehr freundlich. Am Poolbuffet gab es nicht nur die Standart Pommes und Nuggets, sondern auch eine große Salatauswahl. Die Wege sind im allgemeinen sehr kurz. Einziger negativer Punkt, der Pool war sehr kalt.
Mein Aufenthalt im Green Garden Resort and Spa vom 15.04. bis zum 20.04. war ausgezeichnet. Ich wurde herzlich von Seda und dem gesamten Team empfangen. Die Sauberkeit des Hotels war beeindruckend, und die Lage war perfekt. Die Einrichtung des Hotels war ebenfalls top. Insgesamt kann ich das Hotel nur wärmstens empfehlen und freue mich schon darauf, wiederzukommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Mit allem sehr zufrieden und weiterzuempfehlen
Das Hotel und die ganze Anlage ist sehr schön und groß. Die Poolanlage war super gut nur das Wasser im Kinderbecken hätte etwas wärmer sein können. Der Strand ist direkt durch eine Unterführung erreichbar und ist schön und sauber. Das Restaurant und auch das Essen waren super und auch das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Appartment war wie beschrieben groß und geräumig. Einziger wirklicher Kritikpunkt war dass das WLAN in unserem Zimmer nicht funktioniert hat. Aber dass ist jammern auf hohem…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
100% Empfehlung
Also wir waren mit 4 Kindern und 7 Erwachsenen dort für 1 Woche. Das Essen war abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Familienzimmer war sehr schön sogar mit kleiner Küche und alles was man dort benötigen könnte. Wir hatten sogar einen Balkon mit Blick auf die Berge. Die Reinigungskraft der 5. Etage eine super liebe mehr als bemühte Mitarbeiterin immer sehr freundlich und hat wirklich das Zimmer in eine Wohlfühl Oase verwandelt. Das Animations Programm war jetzt nicht so unseres aber da hat ja…
Handtuchhalter im Bad an der Tür!
Geschlafen haben wir bis 04:30 Uhr gut, jedoch ruft dann der Muezzin jeden Tag zum Gebet, auch mittags und abends bei Sonnenuntergang, aber morgens ist es sehr nervig