Perfektes hotel, vor allem mit kindern. Ein riessen spielplatz und rutschen sind vorhanden.
Die katzen im hotel wurden umsorgt, es gibt kleine katzenhäuser und überall wasser und futterstellen :)
Im Allgemeinen Super Familienhotel. Waren jetzt 3 Jahre in folge dort und man kann das Essen leider nicht vergleichen. Als wor ankamen, dachte ich mir ich fall vom Stuhl. Es gab jeden Tag Hähnchen, trotz Mottotage. Geschmacklich, merkt man, das der Koch ausgetauscht wurde. Der Service ist aber total gut, alle Mitarbeiter haben sich mühe gegeben. Vorallem kann ich den Müjdat, Hasan und Fatih nur Loben. Trotz schlechtem Essen, hat man versucht uns zu helfen. Preis Leistung, leider enttäuscht.
Ein Hotel zum erholen und sehr familienfreundlich!
Die Anlage und die ganzen Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und hilfsbereit zuvorkommend!
Die anlage können wir mit einem guten Gewissen weiterempfehlen.
Wir kommen gerne wieder!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Positiv überrascht - schönes Hotel
Ein super schön renoviertes modernes Hotel mit gemischtem Publikum. Wir sind mit Kindern und Freunden im Urlaub, aber auch viele Paare und Freundes-Gruppen tummeln sich hier was uns wirklich gut gefällt. Das Personal ist sehr freundlich, wir haben uns sofort wohl und gut empfangen gefühlt.