Michael(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einfach ein toller Urlaub!!!
Ein familienfreundliches Hotel von Jung bis Alt. Nicht zu groß. Schön übersichtlich!
Lilian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schöne Anlage, viel Grün und schön gestaltet
Super schöne Lage, tolles Meer. Tolles Service Team,alle Super Freundlich. Essen gut ,leider manchmal kalt. Für Kinder ein Traum
Svenja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schöne Auszeit in der Türkei.
Das Hotel ist groß aber sehr weitläufig, so dass man sich nicht auf die Nerven geht. Personal sehr kompetent und freundlich Zimmer sauber und groß
Sara Melissa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Das Hotel liegt an einem zentral gelegenem Ort
Das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Es ist sauber und bietet schöne bequeme Sitzecken. Das Zimmer wurde auch regelmäßig gereinigt und hatte eine schöne Aussicht auf den Pool.
Irene(41-45)Deutschland
Top! Wir kommen wieder!
Wir haben einen Arzt benötigt. Alles lief super sogar im Krankenhaus
Paul
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Freundliches Personal und gutes Essen
Das Personal Und die Geschäft auf dem Gelände waren sehr bemüht den wünschen der Gäste zu erfüllen und auch sehr freundlich
Kathleen
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Unzufrieden mit der Verpflegung, Zimmer sauber und modern
Wir würden nicht nochmal in das Hotel reisen, da wir mit der Verpflegung unzufrieden waren.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Hotel
Alles war großartig, besonders der Kinderclub und das Team, vielen Dank an alle. Bis zum nächsten Mal
Sevda (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienfreundlich, schön und erholsam.
Es hat einfach alles was man braucht. Für Kinder einfach super. Im Hotel gibt es ein Supermarkt, wo man Kleinigkeiten erledigen kann ohne viel Geld zu zahlen. Der Pool ist super. Man findet immer eine Liege, da das Personal darauf achtet das niemand über Nacht reserviert. Ehrlich gesagt war ich am Anfang sehr skeptisch, da manche Menschen so negative Kommentare gemacht haben. Wir wurden jedoch sehr positiv überrascht. Es gab kaum eine Katze maximal zwei haben wir gesehen und diese hatten ihr eigenes Wasser und…
René(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Hotel sehr gute Entscheidung gewesen
Schönes und Sauberes Hotel . Und die Lage ist sehr hervorragend. Man komm gleich in die Stadt und der öffentliche Nahverkehr ist auch vor der Tür Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Auch die Probleme wurden sofort geklärt