Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ebru (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Urlaub
Die Hotelanlage war sauber. Das Essen war gut hat uns gefallen. Die lage des Hotels man kann alanya zentral schnell erreichen. Unser Zimmer Family comfort hat uns gefallen.
Sabrina (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Sehr zufrieden empfehlenswert
Wir würden immer wieder hinfahren 👍essen und trinken sehr lecker 😋 sehr nettes Personal und sehr sauber und tolle Shops gibt es in der Anlage
Gönül(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Sehr nettes personal und sauberes otel
Nettes personal sehr sauber und aufmerksam Die helfen direkt mit problemen und kümmern sich um die Familie das sie sich wohlfühlen
Joscha(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Einfach top. Wir sind rundum zufrieden.
Top. Wir waren rundum zufrieden. Die Anlage ist sehr sauber und gut in Schuss. Das buffet ist reichhaltig und abwechslungsreich.
Simon (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Top Hotel
Alles war top!!! Essen, Zimmer und die Anlage. Die Kinder hatten auch immer spaß :) Essen und Trinken war immer da und für jeden war was dabei. Gerne wieder
Marie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschönes Hotel "Green Garden" überzeugt mi
Sehr schönes hotel mit einem riesigen grünen Garten und Bungalows, riesige poolanlage, mehrere Bars, viele Angebote, Sauna, Massage, super leckeres Essen mit riesiger Auswahl, sehr angenehm, freundlich, entspannt, sauber, hervorragender Service, gut geeignet für Familien und Paare
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Immer wieder gerne
Wir waren bereits zum dritten Mal hier. Es war wie immer sehr schön und wir freuen uns bereits auf unseren nächsten Aufenthalt.
Lidia (14-18)Deutschland
Wow
Das hotel war ganz gut mir hat es gefallen, Die Aussicht war wunderschön, Es gab viele tole Sachen zu machen, Ale waren nett und freundlich.
Pascal Depenbrock(19-25)Deutschland
Sehr gut!!!
Eine wunderschöne Anlage mit unglaublich entspannter Atmosphäre ist auf jeden Fall eine Wiederholung wert ich werde wiederkommen
JörnDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Saubere Zimmer und leckeres Essen, ein schöner Urlaub für die Familie.
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit sehr netten Personal! Wir kommen gerne im August 25 wieder und zählen schon die Tage Mit freundlichen Grüßen Familie Milz - Politzer