Andreas (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Mitarbeiter haben ein großes Motivationsproblem!
Schöne Hotel Anlage mitten im Grünen mit einem sehr großzügigen Badebereich. Vor allem für Familien mit Kindern durchaus sehr zu empfehlen!!! Auch die Anzahl und Qualität der angebotenen Speisen ist absolut in Ordnung. Ein großes Minus ist jedoch das völlig gleichgültige Service-Personal.
Roswitha(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Relaxen pur
Nettes Golf- und Spa Hotel direkt am Golfplatz gelegen. Riesiges Spa Angebot mit großer Pool Landschaft und umfangreichen Ruhezonen. Hervorragende Gastronomie mit überdurchschnittlichen Portionen.
Gerhard(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
schönes Vierstern-Wellnesshotel
etwas außerhalb des Ortes Bükfürdö am Golfplatz gelegenes Wellnesshotel mit großer Schwimmhalle. Wir nahmen diesmal das Superior Zimmer # 265 und wurden nicht enttäuscht.
Johannes(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wellness, Heilwasser und Spitzenküche
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und haben manches noch besser vorgefunden, siehe meine letzte Bewertung. Die ausgezeichnete Küche ist noch besser geworden, es ist nach wie vor sehr ruhig und schön und mit dem Wellnessangebot waren wir wieder sehr zufrieden. Diverse kleine Schäden fallen nicht ins Gewicht. Unser Zimmer war tadellos. Trotz Schlechtwetter ist uns nie fad geworden (allerdings spielen wir nicht Golf, daher war uns das Wetter egal)
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
War schon besser - Renovierung überall nötig
Das gesamte Mobiliar im Außen- und Innenbereich sollte erneuert werden. In den Zimmern wären die Bettartikel einen Austausch wert (Kissen, Decken). Essen war sehr gut (Abends) allerdings sehr laut. Der Bäderbereich ist auch nicht mehr so sauber und sollte renoviert und öfter gereinigt werden.
Karl(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Zusammenfassung
Hotel soweit OK, aber in vielen Bereichen renovierungsbedürftig. Buffet auf mittlerem Niveau. 3 Sterne OK, jedoch 4 Sterne dzt. 1 Stern zuviel. Personal sehr freundlich.
Jörg(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr schlechter Umgang mit dem Gast Preis überhöht
Der angebotene Preis wurde vom Hotel vor dem Aufenthalt erhöht und Kulanz für Stammgäste wird auch hier nicht gewährt.
Karl(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr schönes Thermenhotel mit schlechtem Golfplatz
Das Hotel mit "soft All Inklusiv" ist o.k., die Therme wie immer gut ausgelastet, der Saunabereich sehr ruhig und angenehm. Kostenloser Parkplatz vor dem Haus !
Sebastian(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
großer Wellnessbereich und 18 Loch Golfplatz
nettes Hotel direkt am Golfplatz umgeben von Bäumen. Sehr großügiger SPA Bereich mit 3 Schwimmbecken 2 drinnen und 1 draußen
Johannes(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Wellnesshotel mit ausgezeicheter Küche
Schönes Wellnesshotel mit großartiger Küche und schönem, großem SPA Bereich in absoluter Ruhelage. Verschiedene Gesundheits- und Wellnessbehandlungen und Sportmöglichkeiten werden angeboten.