Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ebru (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaubsort
Es ist sehr empfehlenswert ein super Hotel für Familien mit Kindern oder auch als Pärchen. Wenn sie Fragen haben wänden sie sich an die Gäste Betreuung an Orkun.
Fulya(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotelbewertung etc.
Das Hotel ist im Allgemeinen super für Familien. Es ist sauber und die Pools etc. sind fantastisch für Kinder als auch für Erwachsene. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Der Gästebetreuer Orkun hat sich ebenfalls sehr gut um uns gekümmert.
Ildan (14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Bewertung des Greenwood Suites Resort Hotels
Bar sehr gut, das Personal spricht kein deutsch und englisch wird auch eher weniger gesprochen. Für sportliche Angebote ist auch gesorgt.
Semi(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr empfehlenswert
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Die Anlage ist sehr gut. Personal super. Der Gästebetreuer Orkun war sehr hilfsbereit und hat unsere wünsche erfüllt. Dankeschön ☺️
Simon (41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Super schön
Das hotel ist super gut und sehr freundliche Leute und hilft bereit. Ich danke das ganze Team es war wirklich super schön
Gegenleistung erhalten
Filiz(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Greenwood Suites Resort Einfach klasse
Gäste Betreuung war immer vor Ort, sehr freundlich und sehr informativ! Das Hotel ist sehr zu empfehlen! Sehr sauber, Service ist top! Für die Kinder ist es paradise. Alles was das Herz begehrt! Das Essen ist top! Jeden Abend ein anderes Programm! Jeder findet etwas was für ihn passt! Rundum zufrieden! Waren mit der Familie dort. D. H. Zwei kleinkinder und es wurden alle glücklich gemacht. Jederzeit wieder und auch eine entsprechende Empfehlung geht raus.
William(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ideal für Familien!
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt. Das Essen war jeden Tag außergewöhnlich, und das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Clemens (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Hotel bietet eine gute Mischung aus Aktivitäten für die Familie.
Gutes Hotel mit guten Außenbereich. Unter anderem Fußballplatz der sehr wichtig war und einen guten Fittnessbereich, viele Pools mit Rutchen. Gut für Familie.
ArzuDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage und freundliches Personal.
Perfekte Lage und sehr freundliches Personal bei sehr gut ausgestattetem Hotel. TOPEMPFEHLUNG Wir kommen gerne aufjedenfall wieder.
Hamza Mertcan(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schönes Familienhotel
Ich empfehle das Hotel weiter, uns hat es sehr gefallen wir kommen auch zum dritten Mal wieder.