Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kara Mehmet(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
War sehr erholsames Hotel hat uns sehr spaß
Allgemein war das Hotel sehr gut und sauber, die Zimmer waren sehr schön und sauber und groß.die Mitarbeiter n waren alle sehr freundlich.
Fatma (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr Empfehlenswert
Ich war mit dem Hotel sehr zufrieden. Alles war wunderbar- der Zimmerservice, die Kellner, die Sauberkeit. Ich war mit allem zufrieden. Wenn es das Schicksal will, würde ich gerne wiederkommen. Vielen Dank für alles. Vielen Dank an Herrn Orkun von der Gästebetreuung für seine Hilfe.
Pirri(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Perfektion
Alles war gut, besonders Samet. Von den Zimmern bis zum Schwimmbad bis zur Unterhaltung war alles gut. Wirklich nichts, worüber man sich beschweren kann. Wir kommen hier zu 100% öfter zurück.
Süleyman(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
War sehr schön
Trotz einen kleinen Badeunfall war alles in ordnung .mitarbeiter sehr lieb und freundlich an alle vielen lieben Dank.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Freundliches Hotel mit gutem Essen und entspannter Atmosphäre.
Perfektes Hotel für Familie und auch Paare . Das Angebot in der Gastronomie ist sehr gut. Es gibt einen AquaPark mit mehreren Pools und Rutschen. Das Personal ist sehr freundlich. Orkun der Gästebetreuer kann bei allen Fragen sofort helfen. Wir kommen wieder.
Wowa(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönen Urlaub
Alles super! Ich bin sehr zufrieden. Komme bestimmt wieder. Essen schmeckt blendend. Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Delphine(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Mein Aufenthalt mit den Kindern war sehr gelungen und angenehm.
Ich würde immer wider hier her kommen mit meinen Kids , da ALLES gepasst hat . Von a bis z . Vielen Dank für die schönen 10 Tage und das super nette Personal die auf alles geachtet haben . Auch an die Animation ein dickes Lob !!!
Gegenleistung erhalten
Devran(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienhotel 🍀
Sehr gutes Hotel 👍🏽 kann ich gerne weiterempfehlen. Sauberes Hotel. Pools super. Barkeeper sehr nett und empfehlenswert.
Karolin und Sabine (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles und sauberes Hotel für die ganze Familie!
Sehr ordentlich, organisiert und sauber. Leckeres Essen und sehr nettes Personal. Orkun von gästebetreuer war sehr bemüht und freundlich.
Mery(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sicherheit und freundlich Preis wert
Sehr empfehlende wert Atmosphäre sehr gut essen sehr gut die Zimmer sauser und mordern sehr sicher. Das Pool sauer Personal sehr nett und hilfs bereit. Einfach top kann Mann immer wieder kommen und weiter empfehlen.