Bewertung des Hotels Greenwood
Das Hotel hat sehr sympathische Mitarbeiter die dir bei Problemen behilflich sind. Die Abendprogramme wie beispielsweise die Minidisco sind sehr einfallsreich und unterhaltsam.
Die Leiter des Abendprogramms sind unterhaltsam und sehr sympathisch.
Die Hotelzimmer sind einigermassen gut gereinigt und im ganzen empfehle ich Ihnen das Hotel
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Weiter zu empfehlen
Alles ist gut. Personal sehr freundlich und Zimmer super sauber. Nur Friseur sehr schlecht nicht gut gearbeitet und zu teuer. Essen ist sehr lecker. Abendprogramm ist top.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super
Sehr freundliches Personal,
Immer ansprechbar die freundlichen Damen und Herren an der Rezeption, überhaupt nichts zu meckern!
Essen sehr große Auswahl, zu Fuß ist die Einkaufsmöglichkeit auch gut zu erreichen.
Für den Preis Ok viele Engländer(besoffen aber nett ) und viele Leute aus dem Alten Ost Block.
Animateure nett
Lohnt sich wenn man nichtamtlich viel Geld ausgeben will
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familen freundliche tolles personal top empfehle
Sehr gast freundlich familiere hotel sauber jeder wunsch erfüllbarr Danke vielmals an ayten guest relation jeder wunsch erfüllt tolle lage gutes essen alacarte hamner essen sehr fein
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein tolles Hotel mit hilfsbereitem Personal und guter Atmosphäre.
Das Hotel würde ich aufjedenfall weiterempfehlen. Wir sind zum 2 mal hier alles ist bestens . Die Mitarbeiter sind sehr sehr nett und hilfsbereit, egal was für ein Problem wurde an dem Tag noch geregelt. Wir bedanken uns an Greewood Suites Resort 👍👍👍 immer wieder
Gutes Hotel Preisleistung Super
Sehr zufrieden. Essen war gut. Personal ist freundlich. Service ist gut. Pool Anlage usw. Alles ist sauber. Rezeption Team ist sehr freundlich sehr hilfsbereit und spricht sehr gut Deutsch. Preisleistung passt auch.