Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sander(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gutes hotel für jung und alt
Ein gemütliches Familienhotel für Groß und Klein. Nicht zu überlaufen. Alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht.
Gurbet(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Die Anlage besitzt auf jeden Fall seine fünf Stern
Die Anlage ist sehr schön, sehr toll. Die Personal ist sehr gut, sehr hilfsbereit. Ich war mit allem ganz zufrieden. Das Essen schmeckt gut. Die Anlage selbst ist wunderschön. Ich werde auf jeden Fall nochmal kommen. Ich bin ein alter Gast. Und ich werde jetzt im September auf jeden Fall nochmal kommen. Also wunderschöne Anlage. Top. Vor allem für Kleinkinder. Sehr nettes Personal. Gleichzeitig bedanken wir uns bei Herrn Orkun von der Gästebetreuung für seine Unterstützung.
Latti (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden
Man hat sich hier sofort wohl gefühlt. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit die Rezeption genauso. Das Essen war sehr gut.
Meltem(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Wir können im allgemeinen nichts schlechtes über das Hotel. Alle Bereiche sind sehr sauber und das Essen schmeckt sehr gut.
Silvana (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Würde es nicht weiterempfehlen Essen Katastrophe
Anlage schön Gross Essen kalt zum teile ungenießbar Zimmer Couch mit Flecken Sessel mit Flecken kopfkissen mit Flecken überall klebt es Türen Griffe Armatur verkalkt wasserkocher verkalkt
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel top, Strand flop
Hotel, Gästebewertung, essen, Pool top... Strand leider ein Alptraum... Gästebetreuung sehr bemüht es wieder gut zu machen l... Zimmer ein Traum
Kevin(31-35)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel war schön und nett
Ich habe mich im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich, insbesondere an der Rezeption. Sie haben alles gut für uns organisiert. Die Zimmer waren nicht gereinigt worden, aber ich ging nach unten, um zu fragen, wie das möglich sei, und um die Reinigung zu veranlassen. Das wurde sofort erledigt. Alles wurde sorgfältig erledigt. Ich bin der Rezeption und den Mitarbeitern im Markt, wie Cansu und Sule, sehr dankbar, die sehr hilfsbereit waren.
esra(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
• „Ein toller Urlaub zum fairen Preis“
Wir hatten einen wirklich tollen Aufenthalt in diesem Hotel. Schon bei der Ankunft konnten wir uns ein schönes Zimmer aussuchen und auf meinen Wunsch hin haben die Mitarbeiter mir sogar ein Zimmer mit Poolblick ermöglicht – auch wenn es ein wenig Wartezeit bedeutete, hat sich das absolut gelohnt.
Serpil(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Weiteremphelung für Familien
In allgemeinem sehr guten zustand auch freundliches Personal.Die Sauberkeit ist auch sehr gut.Die Einkaufszentrum ist ca in 20 minuten entfernt falls man in ein einkaufszentrum einkaufen will zbsp Mall of Antalya.Was die reception empfehlt ein VIP auto für hin und rückfahrt ca 60.Euro und natürlich auch sicherer.
Gegenleistung erhalten
Leyla(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub in einer schönen Anlage mit Familie
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel in guter Lage. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Es ist sehr sauber. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker.