Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
war ok, mehr nicht
Die Anlage ist alles in allem ordentlich in Schuss. Dies bezieht sich nur auf das Hotel.
Der Strandabschnitt des Hotels ist das größte Manko. Er sieht eher lieblos aus und nicht besonders gepflegt. Zu wenig Liegen, Sonnenschirme und Auflagen für die Liegen die allesamt ihre beste Zeit hinter sich haben.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sonnen- und Schattenseiten
Ganz schlechter WLAN Empfang im Zimmer, Essensauswahl schlecht und zum Teil nicht durch. Außerdem gerade abends schwierig einen freien Tisch zu bekommen und sehr lange Schlangen am Buffet. Im Gegensatz dazu ein echt großes Zimmer mit einer gut funktionieren Klimaanlage und ein toller Aquapark.
Das Hotel macht einen sehr angenehmen Eindruck, sowohl die Rezeption als auch die Zimmer. Besonders hervorheben möchte ich das gesamte Personal. Bei jedem Kontakt spürt man Höflichkeit und Herzlichkeit
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Fantastischer Aufenthalt dank Samet und dem Animat
Ein fantastisches Hotel mit einer herzlichen Atmosphäre. Das Personal ist freundlich, aber vor allem Samet – der Leiter des Animationsteams – verdient ein großes Lob. Dank seines Einsatzes, seines Engagements und seiner Begeisterung haben wir uns jeden Tag besonders gefühlt.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir hatten einen tollen Aufenthalt dank der hilfsbereiten Mitarbeiter.
Im Restaurant wurden alle unsere Wünsche erfüllt. Ein besonderes Dankeschön an Haci von der Beach Bar, der mit seiner Freundlichkeit meiner Tochter schöne Tage bereitet hat. Auch an der Rezeption und bei allen Mitarbeitern bedanken wir uns herzlich für ihre Freundlichkeit.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Zimmer war laut und unbequem
Sehr höriger Zimmer,in der nacht sehr laut duich flür.Betten sehr harte Matratze. Wasser kalt am Pool, Essen immer das gleiche.Liegen Matratze am Strand alt und dreckig.Insgesamt ein hotel vielleicht noch keine drei Sterne.Meine schlechtesten Urlaub in der Turkei..Wir haben kein Urlaub gehabt keine ruhe.Empfehle jeden aus Deutschland diese hotel nicht zu buchen..