Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Georgina(36-40)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir hatten einen tollen Aufenthalt dank der hilfsbereiten Mitarbeiter.
Im Restaurant wurden alle unsere Wünsche erfüllt. Ein besonderes Dankeschön an Haci von der Beach Bar, der mit seiner Freundlichkeit meiner Tochter schöne Tage bereitet hat. Auch an der Rezeption und bei allen Mitarbeitern bedanken wir uns herzlich für ihre Freundlichkeit.
Thiago (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
war ok, mehr nicht
Die Anlage ist alles in allem ordentlich in Schuss. Dies bezieht sich nur auf das Hotel. Der Strandabschnitt des Hotels ist das größte Manko. Er sieht eher lieblos aus und nicht besonders gepflegt. Zu wenig Liegen, Sonnenschirme und Auflagen für die Liegen die allesamt ihre beste Zeit hinter sich haben.
Haris(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Zimmer war laut und unbequem
Sehr höriger Zimmer,in der nacht sehr laut duich flür.Betten sehr harte Matratze. Wasser kalt am Pool, Essen immer das gleiche.Liegen Matratze am Strand alt und dreckig.Insgesamt ein hotel vielleicht noch keine drei Sterne.Meine schlechtesten Urlaub in der Turkei..Wir haben kein Urlaub gehabt keine ruhe.Empfehle jeden aus Deutschland diese hotel nicht zu buchen..
Anne-Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Freundlicher Service und komfortable Zimmer
Es war ein wundervoller Urlaub! Wir konnten uns sehr gut erholen und fühlten uns rundum wohl!
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gutes Hotel, dass bei Animation an Qualität verlie
Das Hotel ist ca.30 min vom Flughafen entfernt. Es gibt All inklusive hier. Es hat 210 Zimmer, die sehr schön und sauber sind. Die Shops sind gut zu Fuß zu erreichen. Der Strand ist ca 15 min zu Fuß entfernt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Das Essen ist grandios!
Das Essen war grandios! Der Pool war sauber. Das Personal im Restaurant war sehr zuvorkommend und freundlich und hilfsbereit! Teilweise waren die Gäste nicht angemessen gekleidet oder hatten keine Manieren. Das war nicht so schön.
Caroline(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Wir hatten eine wunderschöne Woche hier . Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit . Das Essen war sehr lecker . Ich kam das Hotel nur empfehlen. Das Personal ( besonders Elif) an der Rezeption war immer freundlich und Hilfsbereit .
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Keine fünf sterne! Schlechte Lage, Deutschkenntnisse minimal, Strandbereich nicht schön
Keine 5 Sterne Wert. Deutsche Sprache hat gefehlt. Essen war nicht so abwechslungsreich und der Pool viel zu warm. Die Zimmerreinigung war nicht vorhanden, es wurden lediglich die Handtücher gewechselt und das Bett gemacht das wars.
Giuseppina(41-45)Deutschland
Anlage und Ausstattung, Service gut
Service immer hilfsbereit. Personal sehr nett und freundlich. Anlage sehr gut von der Ausstattung und sehr sauber. Pool müssten beheizt werden. Essen muss definitiv verbessert werden in Qualität.
Elena(51-55)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Super Hotel
Das Hotel Greenwood hat mir sehr gut gefallen, der Service war gut, das Essen war sehr lecker und die Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und aufmerksam. Alles war wunderbar, ich gebe die Bewertung fünf.