Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Janine
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gerne wieder! Vor allem bei dieser Animation, die den Urlaub so besonders machte.
Auf jeden Fall empfehle ich es weiter und würde auch nochmal kommen.
Mirjam(36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Strand, jedoch begrenzte Essensauswahl vor Ort
Mete(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfekt
Ich habe meinen Aufenthalt im Green Wood Hotel in vollen Zügen genossen! Das Essen war einfach fantastisch – frisch, abwechslungsreich und unglaublich lecker. Besonders die Vielfalt und die Qualität der Gerichte haben mich sehr beeindruckt. Auch das Personal verdient ein großes Lob: Alle Mitarbeiter waren stets freundlich, respektvoll und zuvorkommend. Man spürt, dass hier mit viel Herz und echter Gastfreundschaft gearbeitet wird. Das Green Wood Hotel ist ein Ort, an dem man sich sofort willkommen und wohl fühlt.…
Vanessa
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Inordnung
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich Zimmer war immer sehr sauber. Essen könnte vielleicht mehr wechslungsreicher sein. Anlage sehr gepflegt. Animation hat sich sehr viel Mühe gegegeben .
Metin(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Essen war vielseitig und das Personal sehr hilfsbereit.
Einfach super trotz 2 Reihe des Hotels kann man alles super erreichen und sehen. Der Bus Fährt jede Stunde zum Strand und auch wieder zurück. Sonst alles im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden und werden wieder mal hier hin kommen.
Edgar(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Greenwood, Das Hotel indem jeder Mensch zufrieden wird.
Besonders gut gefallen hat mir das Essen und trinken rund um die Uhr. Außerdem konnte man immer was unternehmen. Massage, Sauna, Fitnessstudio, Fußballplatz, Basketball, Pool, …
Elias(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Definitelly recommend
Wir waren mit unserer Familie Mitte Oktober im Hotel und es hat uns alles sehr gut gefallen, besonders das Essen. So eine große Auswahl an leckerem Essen haben wir schon lange nicht mehr gesehen. Das Hotel hat auch mehrere Pools und einen Wasserpark, was im Oktober super war, weil das Meer schon ein bisschen kalt geworden ist. Die Lage ist auch gut – nur etwa eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt. Wir haben in einer großen Zwei-Zimmer-Wohnung mit Küche gewohnt – alles war immer sauber, und der Kühlschrank wurde…
Ryan(19-25)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Entspannter Urlaub für Jung und Alt.
Was für eine fantastische Erfahrung im Greenwood Suites Resort! Vom ersten Moment an, als wir ankamen, fühlten wir uns herzlich willkommen. Der Aufenthalt war top: schöne, saubere Zimmer, das Essen war gut, aber etwas eintönig. Wunderschöne Pools und eine tolle Lage. Der Shuttlebus zum Strand war sehr gut organisiert – genau das, was man sich für einen entspannten Urlaub wünscht.
Furkan(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein großes und vielfältiges Hotel. Alle sehr nett.
Gutes und nettes Personal alle immer sehr hilfsbereit und freundlich. Das Essen ist lecker und auch vielfältig. Ein Besuch im Spa ist empfehlenswert.
André(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schöner Familienurlaub. Cooler Rutschenpark!
Sehr schönes Hotel mit super Personal. Und die Kids waren gut beschäftigt. Empfehlenswert für Damilien mit Kindern wegen dem Aquapark.