Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Göki(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel
Das Hotel hat sehr schöne Zimmer, sehr freundliches Personal, Essen ist top, sehr viel Auswahl. sehr empfehlenswert.
Safia
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toll
Wir kommen sicher wieder in diesem Hotel. Unseren Fragen wurden immer beantwortet. Sobald etwas gefehlt hat wurde es sofort bekommen. Der Rezeption war immer für uns da. Sie waren sehr freundlich und lieb. Das gesamten Personal war fröhlich und hilfsbereit. Das Hotel Zimmer sauber. Danke liebes Teams für die schöne Tagen, die wir bei euch verbracht haben.bis bald
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Modernes Hotel, gutes Essen, nah zum Flughafen
Das Hotel, von außen unscheinbar, ist innen modern ausgestattet. Die Zimmer (Deluxe Seprior Suite) sind wie kleine Wohnungen mit viel Platz. Pool und Aquapark machen Spaß. Der Service ist zuvorkommend (Grüße an Ahmet Tekin FMB, Recep, Gülhanim und seine Kollegen) 😂. Die Kinderbetreuung ist auch echt gut, sowohl vom Personal, als auch von der Ausstattung.
Emre(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Hotel preisleistung Verhältnis
Das ist ein durchschnittlich guter Hotel, mit einem guten Service, die Leute die da arbeiten sind nett, es gibt stellen bei dem man meckert, z.b Pool usw sind manchmal schmutzig,
Natalja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Absolut in Ordnung
Ekaterina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Beste Urlaub
Hotel gut Service gut Zimmer gut Animation ist perfekt: Jeden Tag viele Aktivitäten, die Amateure/in bemühen sich sehr die Gäste zu unterhalten. Jeden Abend gibt es hier tolles verschiedenes Programm. Die Mädels von der Animation, gehen sehr gut mit Kindern um. Jeden Abend gibt es MiniDisco. Die Jungs bemühen sich jeden Tag mit ihren Aktivitäten alt und jung zu unterhalten. In allgemeinen tolles Animation Team!!! Animateure Manager ist immer gut drauf. Dj und Animateure Chef Tamer ist einfach Top!!!
Afr(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
nicht weiterempfehlen.keien max 2,5 sterene
für diesen hohen Preis ich habe besseres erwarten, Flugzeueg,Hotel,Strand,Küche,Zimmer, Personal waren Überhaupt nicht in Ordnung ( keine 5 Sterne wert ) !
Sonja (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Keine Empfehlung
Es war das schlechteste Urlaub, das Hotel ist kein 5 Sterne Hotel eher ein 2 Sterne Hotel. Zimmern verdreckt an den Wänden waren popel. Handtücher verdreckt immer. Betten Matratzen waren bedreckt mit Urin. Haben uns richtig geeckelt. Mein Sohn war nach 3 Tagen krank und keine Corona regeln. Wir haben alle Corona bekommen. Erst mein Sohn dann ich und mein Mann. Wir haben dann zu den anderen Sherwood exklusiv gewechselt war ein bisschen besser. Ende des Urlaubs waren wir alle krank und haben erfahren das wir Corona…
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr gut!
Sehr schön mit noch viel Potential für mehr. Leider waren nur wenige Gäste da - dafür wurden wir dort sehr verwöhnt! Jeder vom Service super freundlich, besonders das Animationsteam.
Peter(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr slecht , fang es nicht an
unhygienisch, sehr dreckig, Zimmer dreckig, Menschen unfreundlich, Getränkequalität mittelmäßig, sehr laut, es war ein Albtraum, Geldverschwendung