Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ali(46-50)Deutschland
Keine 5 Sterne
Mann sollte auf die Sauberkeit der Zimmer, Besteck und Teller mehr drauf achten. Wir haben jedes mal dreckige Teller erwischt. Putzleute haben nur die Tücher gewechselt und nie den Boden sauber gemacht. Man erwartet von einer 5 Sterne Hotel einen vernünftigen Strand mit vernünftigen Strandliegen. Die Kellner (Mustafa, Birhan, Fatih am Strandbar und Mahir am Splashbar) und das Animationteam ( insbesondere Nur, Julia und Ozzy), Iceman Kamil waren sehr sehr fleissig und freundlich. Vielen Dank an alle…
Amir(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nicht enttäuscht aber auch und nicht überzeugt
Mit einem kleinen Aufwand könnte man dieses Hotel wieder zum 5*Hotel Landeskategorie bringen, wie zB.; die Dusche renovieren, grössere TV-s montieren, keine Etiketten an die Aufzugswände kleben, und das Möbel in der Lobby und Bar erneuern. Auch die Müllhaufen unweit vom Hotel kann man nicht umgehen oder übersehen. Trotz allem haben wir eine sehr schöne Woche in diesem Hotel verbracht und würden wieder dort hingehen.
King Ali of Germany(41-45)Deutschland
Preis Leistung Top!
Sehr groß und weitläufig. Mehrere Pools, auch indoor mit Aquapark. Ein Traum für Kinder. Alle Mitarbeiter sind bemüht. Da wir am Ende der Saison da waren, waren auch weniger Mitarbeiter da. Wer Probleme hat wendet sich an Zafer, spricht perfekt deutsch und hilft sofort. Danke
Zühal(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel, sehr nette Personal und Service. Grosse zimmer mit waschmaschine und küche. Wir waren sehr sehr zufrieden, wir kommen gerne wieder.
Rabia(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Qualitativ
Sehr freundliches Personal. Es waren alle sehr hilfsbereit. Das Essen war köstlich. Das Hotel war sehr sauber. Der Strand ist schön. Organisierte Transfer.
Leonarda(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Alle wünsche wurden erfüllt
Hotel war sauber essen war gut Die stadt ist 3 min gehweg entfernt Schwimmbecken sauber Personal war super
Arlinda(31-35)Schweiz
nie wieder diese Hotel
Die Zimmer wurden nie gründlich geputzt und das Essen war immer gleich!. Wirklich Schade, denn das Hotel könnte mit etwas mehr Sauberkeit/Freundlichkeit und Service viel aus sich machen. Die Suite war riesengross und die Waschmaschine war perfekt, aber dies war das einzige was in diesem Hotel gut war!
J.D (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Kein 5 Sterne Hotel
Die Unterkunft liegt deutlich abseits von der nächsten Stadt und mehr als 700m entfernt vom Strand. Die Unterkunft wird als 5 Sterne Resprt beworben, ist aber höchstens 3 Sterne wert. Man konnte sehen das es bei der Eröffnung 2018 ein sehr schönes Hotel war, aber seit dem wurde anscheinend nichts mehr im Haus gemacht. Das Zimmer war nicht sauber, die Handtücher waren fleckig und im Badezimmer/der Dusche war Schimmel zu sehen. Das Zimmer wurde auch auf Aufforderung nicht gereinigt, es wurden nur neue Handtücher(auch…
Kemal (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Greenwood Suites
Sehr sauber, zuvorkommend, perfekter Service. Essen ist sehr hygienisch & sauber. Sehr empfehlenswert. Es gibt vieles an Abwechslung
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super hotel
Ein super hotel! Wir kommen gerne zuruck . Die miniclub war favorite bei meine tochter. Und die pool war super net.