Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Phillip (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Keine 5 Sterne eher 3
Dreckig immer das selbe essen Buffet zu klein für die Menge an Gästen ( lange Wartezeit) pool anlage war gut grad für Kinder Animation war auch gut sowie der kinderclub. Die Gegend ist leider sehr dreckig und heruntergekommen . Strand war auch extrem dreckig.
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Türkei Ende Oktober eine gute Idee!
Das Essen war sehr gut. Die Mitarbeiter sehr freundlich. Die Einkaufsmöglichkeiten super. Top! Kommen wieder!
Janina (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Hotel für Paare/Familie/Freunde
Das Hotel hat eine Super Lage. Man fährt nur 20min vom Flughafen dort hin. Es war alles wunderbar. Das Essen war jeden Tag so lecker und vor allem abwechslungsreich. Die Bar hat eine riesen Auswahl an Getränken. Die Zimmer waren sehr sauber und auch die Putzkräfte sind täglich gekommen. Erwähnenswert ist die Rezeption. Endlich kompetente und nette Mitarbeiter.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfekt
Sehr gute erfahrung und kann jeden empfehlen. Ich persönlich fühle mich sehr wohl und kann jeden empfehlen .
Nadia(41-45)Schweiz
Sehr gutes otel
Das Hotel hat mir gut gefallen, der Service ist tadellos, die Zimmer sind groß genug für die ganze Familie. Ich rate Ihnen, hierher zu kommen, das Personal lächelt, sie hören Ihnen bei allem zu, was Sie essen. Es ist einwandfrei.
Serdal(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Einband frei
Es war alles super , besser als erwartet . Und kann die schlechten Bewertungen nicht verstehen!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes hotel für die preisleistung
War ok für familien mit kinder
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kein schöner Aufenthalt, aber das Essen war sehr
Animateure waren irritierend, lustlos und genervt. Freude bei der Arbeit sieht anders aus. Für Kinder gab es kein wirkliches Programm, außer die Kinderdisco am Abend. Das Abendprogramm wurde ständig angepasst und entsprach nicht der Aushänge. Z.B. wurde ein Bingo-Abend, trotz sehr weniger Teilnehmer, anstatt live-Musik durchgezogen. Live Musik startete dann erst 2 h später… 22.30 Uhr. Der Bingaabend war jedoch gar nicht auf dem Plan. Liegen am Pool wurden von den Gästen klassisch mit Handtüchern reserviert und das…
Mehmet Aydin(41-45)Schweiz
super otel
Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr aufmerksam. Die Hotelzimmer sind sehr groß und komfortabel. Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen, die Unterhaltung ist sehr gut.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Im Großen und Ganzen war es ein schöner Urlaub.
Essen, Service waren gut, das Zimmer soweit auch. Balkon und Aussicht waren leider nur 2. Die Poolanlagen waren ausreichend.