Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lu
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Empfehlenswertes Hotel mit gastfreundlichem Personal
Das Hotel kann ich aufjedenfall weiterempfehlen. Denn die Leute hier sind sehr gastfreundlich
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Es gibt bessere Hotels in dieser Kategorie
Ich denke es fehlt an Personal. Besonders die Hygiene und allgemeine Sauberkeit leiden darunter. Die ,,only Staff"Bereiche sind überall einsehbar und nicht sehr ,,ansehnlich ". Das Abendprogramm an der Bühne ist immer was besonderes. Viele gute Acts.
Raphael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel angemessen " bepreist". Nicht wieder
Ein Hotel mit Renovierungsstau. Wer von 5 Sternen nicht viel erwartet, ist hier genau richtig. Bitte nicht genau hinschauen....Wie fliegen öfter und kennen sehr viele Hotels in diesem Gebiet. Barut, Miracel, Titanic, Sherwood, Wings, Concorde, ... DIESES ist mit abstand das SCHLECHTESTE. 5 Sterne auf dem Basar gewonnen?
Emel(14-18)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes familenhotel
Tolles Aquapark, sehr gutes essen. Mitarbeiter sehr freundlich und Hilfsbereit. Zimmer sehr gross genug Platz. Einkaufsmöglichkeiten rund um das Hotel, Strand erreichbar mit Shuttle. Das Meer gefällt mir sehr,, klares Wasser.
Kerstin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Abwechslungsreiches Essen und große Familienzimmer
Essen war abwechslungsreich und lecker. Familienzimmer sehr groß, mit 6 Personen viel Platz und 2 Badezimmer vorhanden.
Sultan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Geräumiges, ruhiges Zimmer mit bequemen Betten und großartigem Essen
Absolut empfehlenswert. Ist etwas ab von der Innenstadt aber mit dem Taxi schnell erreichbar.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sehr zu empfehlen richtig schönes angenehmes Hotel
Das Personal ist stets hilfsbereit und freundlich. Auf unsere Wünsche ist man schnell eingegangen.
Victor(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top hotel, süper servis
SehrFrühstück schönes Hotel mit freundlichem Personal und gemütlichen Zimmern. Das war vielfältig und lecker, jedoch war der Wellbessbereich etwas klein. Insgesamt ein toller Aufenthalt. Rezeption ist super
Sidika
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolle Anlage
Wir sind mehr als zufrieden und können dieses super Suite Hotel nur weiterempfehlen, Wünsche bezüglich Zimmer wurden sofort umgesetzt. Sehr nettes Personal. Eins der tollsten Anlage, ich war schon bei sehr vielen in Antalya. Ich werde wieder kommen
Marina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Erste Erfahrungen von türkische Re
Ich fand sehr ruhige Atmosphäre, der Person ist sehr freundlich u , nett. Man könnte immer ihre Lächeln sehen. Das betrifft allen. Mir hat sehr gefallen, wie ist sauber das Wasser im Schwimmbad und Umgebung. Das Essen hat super geschmeckt und auch Vielfalt vom Essen sortiert bin sehr zufrieden. Einzige was mir bisschen nicht gefällt, das Zimmer sollte besser reinigen. An sonsten bin ich sehr zufrieden.