Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Maik(36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlendes neuwertiges Hotel
Das Hotel ist relativ neu und sehr sauber! Essen und Getränke gibt es in gepflegtem Ambiente und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Kinder- und Erwachsenen Animation ist echt top und auch nicht aufdringlich. Selbst kritische Augen müssten sehr lange suchen, um einen erwähnenswerten Mangel zu finden. Wir waren als Familie mit 3 Kindern für 7 Tage hier und können es echt mehr als empfehlen.
Andre(36-40)Deutschland
Neues modernes Hotel mit Vor- und Nachteilen
Neu eröffnetes Hotel in zweiter Reihe. Top Abend-Shows und Animationsteam. Kleiner entfernter Hotelstrand sowie große, moderne Poolanlage mit Rutschen. Urlaub mit Vor-und Nachteilen.
Sibel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein neues Hotel mit sehr viel Potential. Gastfreundlichkeit und Service stehen an erster Stelle.Ganz besonders möchte ich das Animationsteam erwähnen,Hilal/Fatih/Umut/Muhammet/Şabii haben für ein tollen Entertainment gesorgt und waren immer stehts sehr freundlich.Sauberkeit und Ordnung war schon ab dem ersten Tag ersichtlich und hilt sich auch während des gesamten Aufenthalt .Das Hotel ist empfehlenswert und die 5 Sterne deutlich verdient.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
In unseren Augen ein Top Hotel.
Das Hotel ist sehr ruhig in zweiter Reihe gelegen, daher auch nicht der Trubel und die Beschallung von Nachbarhotels, wie es doch in der ersten Reihe vorkommt. Wir hatten in Urlauben zuvor in Lara die Erfahrung gemacht. Ein Shuttlebus pendelt in sehr kurzen Abständen zwischen Hotel und eigenem Strandabschnitt, aber auch zu Fuß gut zu erreichen. Für Speis (inkl. Marken-Stieleis) und Trank ist reichlich und gut gesorgt. Sanitäranlagen sind Top am Strand. Die Dame von der Gästebetreuung fragt die Gäste aktiv nach…
Hafize(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Familienurlaub
Überschaubare neue Anlage mit Pool und Rutschen. Gute Kinderbetreuung. Kurze Strecken zu laufen. Schönes und modernes Apartment. Nettes Personal.
Eko (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gelungener Urlaub zum günstigen Preis
Rundum ein gelungenes Hotel. Nettes Personal, gutes frisches Essen, saubere Zimmer, schöne Poollandschaft mit Rutschen-Park für Groß und auch für die Kleinsten. Kann nichts negatives erwähnen. Alles bestens 😊😊😊😊😊
Serdar(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Passt / Preisleistung Top!!!
Zimmereinrichtung top ! Reinigung Flop !! Essen genügend aber kein Überangebot, aber nicht vergessen , ihr seid in LARA und alle anderen Hotels kosten das doppelte und seid deshalb FAIR bei euren Bewertungen!!!! Für das Geld top !!!
Dom(36-40)Deutschland
Top, benötigt aber noch a bisi Liebe zum Detail
Wenn ich nur das Hotel ohne "Alles drumrum" bewerten müsste, gäbe es 5 von 6. Das Hotel ist nicht zu groß aber auch nicht zu klein. Unsere Suite bestand aus Wohnzimmer inkl. Küche, Schlafzimmer, Badezimmer und Balkon. Für uns (2 Erw und 2 Kinder) vollkommen ausreichend. Was uns störte war die "Putzlaune" der Reinigungskraft und die Füllung der Minibar. Nach 3 Nächten mussten wir uns leider beschweren, da unser Zimmer wirklich nicht geputzt wurde (trotz Trinkgeld). Nach der Beschwerde ging es dann. Zwar nicht die…
Nina(31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel, klasse Animation u. Aquapark
Ein schönes familienfreundliches Hotel mit toller Animation. Jeden Tag Angebote für Erwachsene und Kinder. Jeden Abend Showtime. Wunderschöne große Zimmer und ein abwechslungsreiches und großzügiges Angebot an Essen.
Ivan(36-40)Deutschland
Gutes Familien Urlaub
Gutes Familienhotel große Zimmer sehr gute Pool Anlage mit Wasserrutschen, Animation war auch gut, Zimmerrechnung war nicht ausreichend , Strandanlage ist verbesserungsbedürftig .