Bewertungen (1 452)

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Luxusurlaub
Super Lage, direkt am Strand. Sauber und gepflegt. Gehobenes Ambiente mit a la Card Restaurants und Strandbar. Geschmackvolles Essen auf hohem Niveau. Aufmerksames, bedienfreudiges Personal.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein sehr schönes & modernes Hotel
Der Grund unserer Reise war der 30. Hochzeitstag meiner Eltern. Meiner ganzen Familie hat das Hotel sehr gut gefallen.
Renate(51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes Hotel. Extrem freundliches Personal in allen Bereichen. Tolle Lage mit schönem Standabschnitt. Wer nicht ans Meer will, kann am Pool entspannen.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gelungener Urlaub in super tollem Hotel!!! :-)
Ich war 2013 das erste mal in diesem Hotel,als es frisch und neu gebaut in die Saison gestartet ist,nun nach 6 Jahren hab ich mir gedacht ich guck mal ob es immer noch genauso klasse ist wie damals,ich wurde nicht enttäuscht,das hohe Niveau wurde über die Jahre gehalten!!!Klasse Hotel im modernem Stil mit jungem Team und super Service in guter Lage...tolle Zimmer,tolle Bars(vorallem die Skybar mit Ausblick) und Restaurants,schöner Strand und Poolbereich mit Garten,klasse Service der Mitarbeiter und überall super…
Kathy(19-25)Deutschland
Sehr schön
Das Hotel ist sehr schön, ist direkt am Wasser und trz. Goldstrand eine ruhige Lage. Hotel ist sehr sauber, Essen ist lecker und das Personal ist total freundlich. Waren mit Bucher Reisen dort, als diese grade Insolvenz angemeldet haben. Haben vom Hotel direkt versichert bekommen, dass wir unseren Urlaub ohne Einschränkungen fortsetzen können und sie uns bei Problemen gerne helfen. Einziger Nachteil, das Hotel hat nur einen kleinen Spabereich.
Gaby(61-65)Deutschland
Super toller Urlaub
Das Hotel hat eine direkte Lage am Meer, nur durch die Promenade getrennt. Sonnenliegen und Sonnenschirme ausreichend vorhanden und inclusive
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ruhiges Hotel zum entspannen
Sauberes, gepflegtes, ruhiges modern eingerichtetes Hotel, mit freundliches Personal, Abwechselung reiches Essen.
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super Urlaub im Grifid Metropol
Hotel Grifid Metropol ist, für mich, dass beste Hotel am Goldstrand. Service, Lage, Strand Essen, das Beste was man sich vorstellen kann
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Eigentlich perfekt.
Tolles 4* Hotel in guter Lage mit noch besserem Personal. Danke für den schönen Urlaub. Komme auf alle Fälle wieder zu anderer Jahreszeit.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wie immer Top
Wir waren schon öfters im Metropol und waren immer zufrieden.Tolles Erwachsenen -Hotel für hohe Ansprüche.Strand direkt vor der Tür.Vielen Dank für den tollen Urlaub an das gesamte Personal von Michael und Astrid.