25 Bewertungen erwähnen Zimmer
100% Positiv0% Negativ
Antje(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schöner Bauernhof in attraktiver Lage
…ioneller Bauernhof in fantastischer Lage mit Blick ins Tal. Wir hatten ein großes Apartment, welches modern und vollständig eingerichtet sowie tadellos sauber war. Die Familie Gruber ist sehr herzlich. Unsere Mädels haben d… Liebevolle und modern eingerichtete Zimmer. Alles vorhanden was man braucht. Sehr sauber.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Ort zum Wohlfühlen
Unser Zimmer war ausgestattet mit großem Schrank, zwei Stühlen, Tisch und Betten mit sehr guten Matrazen.
Jordi(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Sommerurlaub in Tirol, am Grillinghof.
Immer sehr ordentlich und gute Ausstattung.

Ina u Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Idealer Familienurlaub im Sommer in den Bergen!
Große Ferienwohnung mit 2 Schlafzimmern. Sehr gute Ausstattung der Ferienwohnung.
Ilse(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
rundum sportlich-gemütlich-fauler WOHLFÜHLURLAUB
Sehr sauber, gemütlich, Bad, WC und bei den Appartements eine kleine Küche (voll ausgestattet). Habe herrlich geschlafen, es war genug Raum für einen Rückzug oder für geselliges Beisammensein in der "Stube" und vorm Haus auf der Terrasse.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen gerne wieder
Wir haben in der Wohnung Dorfblick gewohnt. Sie ist sehr gemütlich ausgestattet mit wunderbarer Aussicht.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Unterkunft für den Familenurlaub
Alles vorhanden, was man braucht. Sehr schöne, typische Ausstattung für diese Region. SAT-Fernseher und freier WLAN-Zugang vorhanden.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familiäre Atmosphäre u.Platz zum austoben f. Kids
Gut ausgestattet. Möbel in traditionellen Stil aber nicht alt.
Brigitte & Hubert(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wohlfühlhotel
Jedes Jahr eine Woche Schiurlaub mit Freunden bei der Familie G. Wir wollen gar nicht mehr woanders hin. Perfekte, wunderschöne Zimmer, fantastisches Frühstück( verschiedene Müslis, verschiedene selbstgemachte Marmeladen, köstlicher Käse, Wurst, Schinken, weiches Ei, Aufstriche, Obst,...man sollte wirklich viiiiel Zeit zum Frühstücken einplanen, einfach köstlich), jeder Wunsch wird einem von den Lippen abgelesen. Wir geniessen auch sehr den Familienanschluss und haben natürlich schon für nächstes Jahr gebucht.
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wundervoll ruhiger Familienurlaub mit Hund
Landestypisch eingerichtet, wirklich kleine Küche aber zum leben reicht es, Balkon