Konstantin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
ausgezeichnetes Hotel in Dubai
Das Hotel befindet sich auf der Marina. Zwischen Grosvenor House und Le Meredien gibt es alle 15 Minuten ein Shuttle. Gäste können die Restaurants beider Hotels besuchen. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer werden gut gereinigt, das Hotel kann mutig empfohlen werden.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach toll
Tolles luxushotel in bester lage an der Marina Dubei.Alle Mitarbeiter Motiviert um ihren Giästen jeden Wunsch zu erfüllen.Ich habe dort meinen Geburtstag gefeiert.Es gab von Haus eine gelunge Geburtstagsüberraschung eine Torte und eine flasche Wein.Einmal und immer wieder.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wenn Dubai, dann Grosvenor House!
Ein fantastisches Luxushotel in perfekter Lage, besser kann man in Dubai wohl nicht wohnen. Durch das Partnerhotel Le Meridien Beach Hotel auch noch mit frei zu nutzendem Privatstrand, einfach großartig.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wunderschöner Aufenthalt in einem Top Hotel
Wunderschönes Hotel in sehr guter Lage an der Marina. Das Haus hat einen ausgezeichnetem Service, der sich immer um uns bemüht hat. Die Zimmer sind sehr schön.
Linda(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das Grosvenor House immer mit exzellenten Service
Der besonders gute Service ist immer wieder beeindruckend. Es bleiben keine Wünsche offen. Besonders die Nutzung der Anlage des Schwester Hotels am Strand gefällt uns sehr gut.
Pero (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Traumhafte Tage in Dubai
Tolles Luxushotel in bester Lage an der Marina in Dubai. Freundlicher und zuvorkommender Service. Mehrer Themenrestaurants und Bars im Haus mit sensationell gutem Essen. Die Buddha Bar ein absolutes Erlebnis.
Tadeusz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Eines der besten Hotels in der Marina
Das war schon unser 3. Besuch in diesem tollen Hotel, diesmal im Oktober für 9 Tage. Wir haben wir dort aus Anlass meines runden Geburtstages gebucht und waren wieder sehr zufrieden. Wir haben ein normales Deluxe Zimmer gebucht und haben beim Einchecken ein Upgrade auf eine Suite im Tower 2 bekommen. Das war wirklich eine gelungene Gebutstagsüberraschung. Außerdem habe ich noch eine Geburtstagstorte und eine Flasche Sekt bekommen. Die Suite hatte keinen Balkon, war aber dafür sehr leise. Wir hatten Halbpension und…
Tadeusz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wieder sehr zufrieden
Nachdem wir 2018 schon einmal in diesem tollen Hotel waren, hatten wir es in diesem Jahr Ende Mai wieder besucht und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel ist einfach Spitzenklasse. Egal in welchem Bereich, das Personal gibt sich absolut Mühe. Die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend, ohne daß es aufgesetzt wirkt. Jedes Anliegen wurde ernst genommen und gelöst. Wir möchten hier besonders die Frau Renalie Gloriani, Front Office Supervisor vom Tower Two erwähnen. Als uns das Zimmer zur Straße zu laut war, hat…
Robert(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel in der Marina
Schönes Hotel, direkt an der Marina gelegen. Ca. 12. Min. zur Metro. Es gibt einen Shuttle (ca. 15 Min) zum Schwesterhotel Le Royal Meridien, wo man dann Zugang zum Strand hat.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles Hotel für einen Dubai Aufenthalt
Tolle Zimmer. Luxury Collection typische tolle Matratzen und Bettzeug.