Tatjana und Großfamilie(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Perfekter erholsamer Urlaub mit allem Komfort
Nettesten zuvorkommend Service der alle Wünsche erfüllt sehr sauber und gemütlich alles in perfektem Zustand- wir kommen seit Jahren immer wieder
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
fair geben und nehmen geht anders...
kein Verhandlungsspielraum für Umbuchung/Zimmerwechsel 15€ für das eher durchschnittliche Frühstück, nicht auf der Sonnenterrasse sondern im Restaurant, von der (sehr netten) gebrochen deutsch sprechenden Putzfrau vorbereitet und serviert. Die Chefin/Betreiberin war nur 2-3 Stunden am Tag im Haus. Zimmer sauber und ordentlich Österreichische Gastfreundschaft haben wir sonst besser erlebt
Christian (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Einer der schönsten Urlaube seit langem
Schöne Appartements mit tollem Ausblick. Für Familien mit Kindern nur zu Empfehlen, Spielplatz inkl. Pony Reiten für die kleinen. Tolle Wander und Fahrrad Touren direkt hinterm Haus. Wir kommen wieder.

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Immer wieder sehr gerne
Ein ruhiger,entspannter Urlaub ist garantiert mit herrlichem Blick auf Pferde und Berge. Einfach wunderschön. Die Betten sind sehr bequem und die Appartements mit einer guten Küche ausgestattet. Wer wandern möchte kann von dort aus sofort loslegen. Sehr nette Menschen vor Ort die mit einigen Tipps bei Unternehmungen helfen können.
Uschi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Eine sehr schöne besonders gastfreundliche Oase
Das Hotel liegt wunderschön und die Gastgeber sind einfach fantastisch. Man fühlt sich hier einfach nur richtig richtig wohl!!!!
Waltraud(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein ganz feiner Ort zum Erholen
Sehr ruhig und schön gelegen, hatte großes Apartment mit genügend großem Balkon und Sichtschutz zum Nachbarn, schöne Aussicht, sehr sauber
Stephanie (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ruhe und Erholung
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig! Zimmer gut ausgestattet und mit einem schönen Ausblick auf die Berge. Natur pur. Hundehalter sind auch willkommen.
Kirsten und Ingolf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Haflingertränke Ellmau zum 2. Mal
Auf Grund unserer sehr guten Erfahrungen im Sommer 2016 haben wir diesmal unseren Herbsturlaub 2017 in der Haflingertränke in Ellmau verbracht. Wir wurden von den Wirtsleuten Anni und Robert wieder sehr gastfreundlich empfangen, betreut und kulinarisch verwöhnt, was hinsichtlich des kulinarischen Genusses in hohem Maße wohl dem Gastgeber zu verdanken ist. Sprüchwörtlich gesagt: „Man kommt nach Hause zu Freunden.“ Auch diesmal war unser Hotel wieder idealer Ausgangspunkt für viele Unternehmungen in der…
Andreas (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles appart in ruhiger Lage für Groß und Klein.
Sehr tolles,schön und ruhig gelegenes Hotell. Man fühlt sich gleich wie dahoim. Preis Leistung einfach schwer zu topen.
Kirsten und Ingolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Volltreffer Haflingertränke Ellmau
Wir waren seit ca. 15 Jahren wieder einmal im schönen Ellmau zu Gast und haben bei der Auswahl unseres Hotels einen Volltreffer in Bezug auf Lage, Sauberkeit, Verpflegung und Herzlichkeit gelandet. Das Hotel liegt direkt am Fuße des Wilden Kaisers mit einer herrlichen Sicht auf dieses atemberaubende Bergmassiv. Aus dieser ruhigen und einmaligen Lage heraus kann man, ohne auf ein Fahrzeug zurückgreifen zu müssen, wunderschöne Wanderungen, die für jeden Anspruch etwas bieten, starten. Um dafür bestens gerüstet zu…