Bewertungen (3 958)

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir kommen wieder! Das Personal war super!
Super Strandlage, für Kurztrips ideal, auch das Essen war hervorragend. Hotelpersonal immer sehr nett und hilfsbereit. Die Kollegen von der Rezeption konnte sehr gut deutsch
Gegenleistung erhalten
Dirk (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Top Hotel
Sehr sauber, Mega freundlich, immer hilfsbereit. Essen schmeckt super lecker. Preise voll in Ordnung, was will man mehr.
Steffko(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Adults only am Meer
Adults only Hotel direkt an der Promenade Playa de Palma in Höhe Balerino 9. Ruhige Atmosphäre dennoch zentral gelegen. Ideal für Spaziergänge entlang am oder auf der Promenade. Vorwiegend ältere deutsche Gäste.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Nettes Hotel für einen Kurztrip.
Nettes, gepflegtes Hotel direkt am Strand. Personal sehr nett und bemüht. Für einen kurzen Aufenthalt sehr gut geeignet.
Martina (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Zimmer mit Balkon zur Meerseite lohnt sich aber
Sehr schönes Hotel direkt am Strand und wir waren schon sehr oft dort und kommen auch bestimmt wieder . Wir buchen immer ein Zimmer ganz oben mit Balkon und Meerblick, ist teurer aber lohnt sich
Rico (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Absolut empfehlenswert, immer gern wieder.
Sehr sauber, Personal wirklich sehr freundlich. Frühstück absolut gut, sogar der Kaffee schmeckt hervorragend 😊. Die Lage ist perfekt.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gern
Super Lage, gleich an der Strandpromenade, sehr schönes gepflegtes Hotel, sehr nettes Personal, top Essen, immer wieder gern
N.Ax.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Nicht nochmal
Servicepersonal morgens wenig freundlich; langes Warten auf Bedienung (kein Kaffeeautomat zur Selbstbedienung), Fensterplätze werden für einzelne Gäste reserviert, ohne zeitliche Einschränkung, so dass andere Gäste nicht am Fenster frühstücken können, selbst wenn die reservierende Person in der gesamten Zeit nicht zum Frühstück erscheint; Spabereich ist sehr klein, die Sauna direkt neben dem Whirlpool und einzelne Gäste (Männer) laufen nackt von den Liegen (beim Pool) bis zur Sauna, ohne andere Gäste zu…
Jens(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Lage
Top Lage, sehr sauber, sehr freundliches Personal. Ich würde nur nicht noch einmal gegen Mehrkosten zusätzlich mit seitl. Meerblick buchen, bringt eigentlich nix und ohne hat man sogar größere Chancen auf ein besser gelegenes Zimmer.....!
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner Urlaub
Tolles Hotel,Personal sehr freundlich und bemüht,sehr sauber,Essen auch super,es gibt nichts auszusetzen,volle Punktzahl