Bewertungen (3 957)

Christa (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Lage direkt am Strand
Bis auf Kleinigkeiten, die zur Zufriedenheit des Gastes erledigt werden, kann ich nichts negatives sagen. Manche Zimmer sind etwas klein, aber hey, außer zum schlafen und duschen hält man sich doch sowieso nicht darin auf. Frühstück und Abendessen ist mehr als ok. Preis/Leistung gerade noch ok
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nicht zum ersten Mal - jedoch immer wieder!
Obwohl direkt an der Playa dennoch ruhig gelegen; über die Promenade direkt am Strand; mit guter ÖPNV Anbindung; in jeder Hinsicht einfach ideal!
Monika (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Top Adresse an der Playa de Palma
Sehr schönes Hotel direkt am Meer. Die Zimmer sind gut eingerichtet inklusive Wasserkocher, Badetücher und Bademantel. Meins hatte Blick zum Meer. Das Personal ist sehr freundlich. Am reichhaltigen Büffet gibt es morgens und abends eine vielfältige Auswahl. Auch mallorquinische Leckereien werden angeboten. Ich hatte einen wunderschönen Urlaub und kann das Hotel sehr empfehlen
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Grupotel Acapulco ist eine Reise wert
Ein Grupotel der besseren Sorte, Strandlage, 4 Sterne, 3-4 Etagen mit HP gebucht über TUI, Hotel macht einen gepflegten Eindruck , Mitarbeiter überwiegend bemüht.
Jüren Artur Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Man fühlt sich im Hotel sehr wohl.
Das Hotel liegt direkt am Meer. Es hat eine wunderschöne Terrasse direkt am Meer. Alle Angestellten sind sehr freundlich. Die Zimmer sind gut eingerichtet und viele Zimmer haben einen Blick auf das Meer.
Manfred (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Es gibt für den Preis bessere 4sterne Hotels
Zimmer im Haupthaus/Meerblick Sehr freundliches Personal alles sehr gepflegt. Beim Frühstück nur normalen Kaffee keine Auswahl. Abends lange Schlange um gebratenes zu bekommen.
Helmut(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr angenehmes Hotel mit einem tollen Team und sehr guter Verpflegung und optimaler Lage. Auch das Abendprogramm kann ich sehr empfehlen. War schon mehrfach dort und ist immer meine 1. Adresse.
Rene(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Hotel für einen Kurzurlauber in guter Lage.
Gutes Hotel für einen Kurzurlaub. Sehr gute Lage zum Flughafen. Sehr freundliche, aufgeschlossene und hilfsbereite Mitarbeiter. Das Frühstück bietet alles was man braucht.
Lothar(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das ganze Paket ist optimal und kann weiterempfohl
Die Lage des Hotels ist optimal, zum Strand nur ein paar Meter. Die Verpflegung, das Essen ist mehr als gut. Das Personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Hotel ist sauber und hat einen großen Pool.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gelungener Urlaub.
Gutes Personal, kein Fahrrdhotel,mehr für Urlauber zum Relaxen.Schöne Poolanlage und gutes Essen.Saubere Zimmer ,tolles Frühstück ,mit großer Auswahl.