Bewertungen (3 957)

Antonius Johannes Gerhardus(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich freue mich auf einen weiteren Besuch in dieser ansprechenden Umgebung.
Alles ist in ordnung. Wir kommen gerne wieder. Personal ist top. Das essen gut. Die anlage sauber und schon
Rita(71+)Schweiz
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Mega Hotel
Da mein Flug (und viele andere Flüge am 9.9.25 ) infolge Unwetter storniert wurde, konnte ich kurzfristig eine Nacht im Hotel Acapulco Playa verbringen. Es hat mir sehr gut gefallen und an der Reception wurde ich an diesem Abend herzlich und nett empfangen. Ich werde dort sicher einmal meinen Urlaub verbringen.
Volker(61-65)Deutschland
Sehr hohe Zufriedenheit. Optimaler Kurzurlaub
Super Lage. Direkt am Strand. Ruhig, trotz zentraler Lage. Moderne Ausstattung. Für Erwachsene sehr geeignet. Due Wahl zwischen Pool oder Strand.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein sehr gut geführtes Hotel ,
Das Hotel ist super. Die Zimmer sind nicht also groß. Sie haben eine Größe von 17 bis 20 qm. Am Pool gibt es eine poolbar …..
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Weiterempfehlen gern aber lieber selber nutzen
Das Hotel liegt direkt am Strand mit Aussicht auf das Meer und ich fahre immer wieder gerne dorthin. Das Essen ist gut, das Personal ist freundlich und gut ausgebildet, sauber ist alles und das Ambiente sehr gut.
Karlheinhz u. Gaby(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Karlheinz u. Gaby Diehl
Schon viele Jahre in diesem Hotel. Immer wieder sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal und in allen Fragen sehr hilfreich. Kommen sehr gerne wieder dort hin.
Michaela und Thomas(56-60)Deutschland
Top Service in Top Lage
1A Lage und sehr guter freundlicher Service in allen Bereichen. Sind bereits zum dritten Mal in diesem Hotel und werden auch nächstes Jahr wieder buchen. Wir waren sehr früh morgens bereits im Hotel und uns wurde sofort angeboten auf Kosten des Hauses erstmal zu frühstücken bis das Zimmer bezugsfertig ist. Zu meinem Geburtstag gab es eine kleine Aufmerksamkeit (Hierbas) und eine nette Grußkarte auf dem Zimmer. Sowohl mit der Reinigung des Zimmers als auch den Speisen morgens und abends waren wir völlig zufrieden in…
Andi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Groupotel Acapulco Playa
Da wir öfters in dem Hotel sind kann Ich nur das beste sagen.Vom sehr nettem freundlichen Personal bis zur Direktion alles bestens
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das perfekte Hotel für uns
Super Hotel, wir sind 2x im Jahr dort. Unterkunft, Zimmer, Essen, Personal, Service einfach nur perfekt. Nächstes Jahr kommen wir wieder.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Es war alles stimmig und top
Das Hotel ist ruhig. Vom Fluglärm hört man eigentlich nichts. Direkt am Strand, man braucht nur über die Strasse zu gehen.