Bewertungen (3 957)

Axel(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Kurztrip an die Playa de Palma
Die Lage ist natürlich 1A. Raustreten und direkt an der Promenade oder am Strand. Themen Buffets an 3 Abenden in der Woche sind für unseren Geschmack zu viel. Aber das ist natürlich auch klagen auf hohem Niveau. Es war sonst rundherum ein gelungener Aufenthalt.
Offer(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Wieder ein toller Urlaub
Unser erstes Zimmer im 1. OG zum Pool im Altgebäude war nicht gut, Mini-Eigenterrasse, Zugang anderer Hotelgäste über angrenzende große Terrasse im 1. OG, recht dunkel. Aber nach Umzug in 3. Stock ins etwas größeres Zimmer im Anbau wie gewohnt sehr gut. Frühstück wie immer sehr gut, Abendbuffet hat uns nicht so gut gefallen. Darum würde ich immer nur Frühstück inkl. buchen. Es gibt tolle Restaurants im direkten Umfeld. Allerdings ist das Abendbuffet im Hotel mit 21 Euro p. P. Bei Inklusivbuchung / 25 Euro bei vor…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen auf jedenfall wieder
Sehr schönes Hotel. Gutes Essen. Sehr freundliches Personal. Man kann herrlich entspannen. Abends auf der Terasse musikalische Unterhaltung.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Schönes familiäres Hotel an der Promenade
Schönes familiäres Hotel, direkt an der Promenade. Sehr guter Service, gutes Zimmer mit seitlichem Meerblick. Gutes, frisches Essen im Restaurant.
Derfnam(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Rundum zufrieden
Wir immer zufrieden mit dem ganzen. Weg vom Alltag. Rein zum relaxen. Vom kalten Wetter in das warme. Man kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Marita(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Die Vielfalt der Speisen war gut, der Schlaf jedoch schlecht.
Das Hotel als solches ist gut, nur die Lage, zwar direkt an der Promenade, aber eben auch mitten im Geschehen, Megapark und Schinkenstrasse ca. 15 min entfernt, muss man mögen, denn die Auswirkungen des Publikums, die mit viel Krach einhergeht,istnicht unbedingt erholsam. Ausserdem war mir nicht bewusst, dass ich im Hotel den Fluglärm so hautnah mitbekommen und zwar bis nachts um 1 und morgens ab 5 Uhr undnatürlich tagsüber und zwischendrin Inder Flugpause dann das Gegröle von irgendwelchen Nachtschwärmern und…
Christina(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Super Hotel - TOP Lage - sehr sauber
Sehr sauber - Lage direkt an der Promenade - Personal sehr freundlich und hilfsbereit - Zimmer mit Terrasse und großem Bad - viel Stauraum - Frühstücksbüffet sehr lecker
Rolf(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Einfach top - sehr empfehlenswert!
Ein top geführtes angenehmes Haus mit sehr freundlichem Personal, gutes Essen,schöne Zimmer. Eine Bar ohne unangenehme Events .
Siegmund(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Hotel
Personal sehr freundlich, gutes Essen. Was wir aber bemängeln müssen ist folgendes ; Das frühe Frühstück ( also vor 7.30) war eine Katastrophe!! Es gab Kaffee, trockene Kekse, faule Bananen .
Albert (71+)Österreich
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Urlaub im Paradies
Tolle Lage,sehr schönes Zimmer Strandseitig,sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen,Zimmerreinigung sehr ordentlich,Preis/Leistung sehr fair.