Bewertungen (3 957)

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Tolles Hotel in guter Lage und sehr zu empfehlen ! Wohl das Beste was die Playa de Palma hat !
Das Hotel kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Allerdings ist es nicht ganz billig und mehrere Wochen gerade im Sommer sind teuer. Es ist zwar gerecht, aber man kann sich das nicht mehrmals leisten im Jahr. Für mehrere Urlaube im Jahr sollte man mal auf ein anderes Hotel zurück greifen. Einmal im Jahr kann man sich das aber gönnen.
Ilona (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Grupotel Acapulco Playa
Im Grupotel Acapulco fühlen wir uns sehr wohl, ich bin schon zum 11. Mal dort und wir werden auch wiederkommen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, wir haben im Halbpension, da das Essen sehr gut ist. Schöne Terrasse zum Meer. Allerdings wäre es mal nötig aus Sicherheitsgründen den Boden am Pool auszutauschen und die Bäder zu erneuern. Die Matratzen sind sehr bequem
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel, tolle Lage - wir kommen wieder !
Sehr gepflegtes Hotel in zentraler Lage, direkt am Strand. Durch viele Rampen ist das Hotel auch für gehbehinderte Personen gut geeignet.
Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Kann man durchaus wieder hin.
Die Lage ist gut, direkt an der Promenade. Außen und innen macht das Hotel einen gepflegten, sauberen Eindruck. Ist allerdings etwas hellhörig.
Andreas (61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert
Sauber, freundlich, Service und Essen sehr gut, Pool grosszügig lässt keine Wünsche offen. Strand 50 Meter entfernt.
Davut(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel in Top Lage
Sehr gutes Hotel in super Lage direkt am Sandstrand. Sehr nettes Personal und hilfsbereite Angestellte. Rezeption und Frühstücksangebot sind top.
Colette Marie Brigitte(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Für Palma Liebhaber ideal
Schönes Hotel Angenehme Atmosphäre Freundliches Personal Saubere Zimmer, klein aber sehr gut ausgestattet: großer Kleiderschrank, im Bad Regal und Platz für Kulturtaschen usw….. Gute Küche Abends etwas Programm an der Bar
Marina(26-30)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel!
Perfekte ruhige Lage, sehr gepflegtes Hotel im Allgemeinen. Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Essen frisch und gut verträglich, hier bekommt man wirklich, was man sich wünscht. Poolanlage nicht all zu überfüllt. Alles in einem war es ein Traumurlaub und würde immer wieder hierher kommen 🙏🏼
Michael (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub
Gute Lage, Service sehr gut und Freundlich , sehr gute Lage . Zu Fuß alles erreichbar. Geschäfte in der Nähe. Super Lage zum Strand
Petra (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel in Top Lage !
Ein Hotel in guter Lage. Direkt am langen Sandstrand am berühmten B9. Nicht weit zur berühmten Bierstrasse wo wir abends nett den Tag ausklingen lassen haben. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück beinhaltet alles inklusive Sekt. Am Pool waren allerdings täglich die Holzdielen eingebrochen. Es wurde zügig repariert doch es war nicht schön und auch gefährlich. Auch sammelt sich viel Sand im Pool, was ich als störend fand. Hervorheben möchte ich noch das tägliche kostenlose Handtuchwechseln für Pool…