Bewertungen (3 957)

Corinna(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist gut ausgestattet, nicht überfüllt, ein Platz am Pool ist gar kein Problem. Alles ist ordentlich und sauber. Bemerkenswert positiv und damit meine ich überragend ist das Engagement des Servicepersonals. Besonders zu erwähnen ist das Personal an der Rezeption, die Mitarbeiter sind für alle Fragen offen und ansprechbar, suchen nach Lösungen und antworten, wirklich außergewöhnlich hilfsbereit.
rolfi(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Vollauf zufrieden, kann nur weiterempfohlen werden
Das Hotel ist sauber, das Personal super freundlich, ein Hotel an welches man gerne zurück denkt und auch gerne wieder kommt
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel mit Abstrichen
Gutes Hotel, Essen top.Zimmer ok,Pool zu kalt,Poolbar mit nur einer Person besetzt,die auch noch vorne mitarbeiten muss.Service am Pool Note 5.Das Personal kann nichts dafür.......
Karin(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein sehr schönes hotel mit netten Leuten gutem Essen direkt am Strand gelegen. Hotelzimmer auch gut. Sehr nette Abendunterhaltung
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einmal Acapulco… und dann immer wieder
Ein Hotel, zentral an der Playa de Palma, das keinen auch noch so kleinen Wunsch offen lässt. Mehr muss man zu diesem tollen Hotel wirklich nicht mehr sagen.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Acapulco Playa immer wieder
Freundliches Personal, sehr sauber, leckeres Frühstücksbuffet, Strandlage, Innen und Aussenpool, Sauna, Whirlpool
Harald(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Immer wieder gern
Erwachsenenhotel, dadurch sehr ruhig und gut erholt. Besonders hat uns gefallen, dass wir unser Wunschzimmer mit Meerblick in der 4. Etage bekommen haben.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder gern in dieses schöne Hotel
Es ist ein sehr schönes und nicht so riesiges Hotel. Das Personal ist super und auch das Essen. Am Pool ist eine ruhige Atmosphäre ohne das nervige Reservieren von Liegen.
Hartmut (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Hotel in erster Strandlage
Tolles Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und lässt keine Wünsche übrig. Die Lage direkt am Strand rundet das ganze ab.
Claudia(56-60)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel in absoluter Strandnähe
Tolles Hotel mit sämtlichen Annehmlichkeiten. Strandnähe, Geschäfter in unmittelbarer Nähe. Rundumservice ist garantiert! Wir kommen immer wieder gerne in das Hotel. Es trifft voll unseren Geschmack und Vorstellung von erholsamen Urlaub