Bewertungen (3 957)

Franjo(46-50)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Hervorragende Lage und gute Verpflegung.
Top Lage. Große Zimmer. Essen gut. Schöne Terrasse mit Blick aufs Meer. Personal super freundlich. Ausstattung gut.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kurzurlaub im Winter
Freundliches Personal! Hervorragender Service! Gutes und schmackhaftes Essen mit großer Auswahl! Direkte Strandlage! Top Lage ohne gröhlende "Ballermänner".
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Immer wieder gern
Ich vergebe 6 Punkte, nicht nur 5....das System nimmt das nicht an. Ich habe nun zum vierten Mal gebucht und es gibt grundsätzlich viele "Repeater"...das spricht für sich. Es ist eine sehr angenehme Atmosphäre im Hotel...das liegt auch an den netten und hilfsbereiten Mitarbeitern. Man ist ja eher selten im Zimmer, aber der Blick auf's Meer ist wunderschön und wirkt entspannend.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Urlaub
Das Hotel ist zwar etwas in die jahre gekommen und würde eine Renovierung mal gut tuen aber ansonsten ein sehr Sauberes Hotel mit super netten Personal.
Carsten (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Daumen hoch und jederzeit wieder, planen schon Au
Urlaubsgefühl von Anfang an. Wunderschönes Hotel, tolle Lage und das Personal, egal in welchem Bereich immer zuvorkommend und gut gelaunt.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswert durch die zentrale Lage
Tolles Erwachsenenhotel in guter Lage direkt am Strand . Alles in der Nähe . Bushaltestelle hinter dem Hotel. Guter Service, prima für ein verlängertes Wochenende .
Aram
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Hotel bietet eine ruhige Lage und guten Service.
Gute Lage. Nicht zu nah am Ballermann. D.h. Abends hat meine seine Ruhe. Wenn man feiern will muss man nur 5-10 Minuten laufen.
Ilona Rita (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für mich gibt’s nichts Besseres . Rundum zufrieden
Ich bin seit 2017 Stammkunde in diesem Hotel 🏨 mittlerweile über 20 x da gewesen. Es ist einfach klasse 👍🏼 Kurz: familiär , zentral , Strand nah , Essen 🥘 super , Hotelangestellte mittlerweile meine Freunde 👯‍♂️ alles bestens . Ich bekomme jeden Wunsch erfüllt ! Einfach Mega Mehr geht nicht , für mich 5 *****
Ott(61-65)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das war kein Zimmer sondern eine Kammer! Keinen Balkon der für uns ein muss ist! Und eine umbuchung auf ein Zimmer mit Balkon war nicht möglich trotz freier Zimmer und dem Vorschlag für Aufpreis!, Katastrophe!
Herbert(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wenn Playa, dann Acapulco , Danke
Der Empfang war aufmerksam und hilfsbereit. Man wurde zügig eingewiesen. Der Eingangsbereich vermittelt einen guten Eindruck. Auch die Ansprache in Deutsch war verständlich.