Herzlicher Empfang an der Rezeption. Wir kamen schon sehr früh an und wurden zum Frühstück „eingeladen“.
Das gesamte Personal ist freundlich. Hotel ist sehr sauber. Nur über die Straße und man ist am Meer. Etwas abseits aber trotzdem mitten drin.
Wir waren schon öfter hier und kommen gerne wieder.
Sehr gepflegtes Hotel in perfekter Lage, ruhig und trotzdem schnell in der Feiermeile, wenn man möchte, alles sehr sauber und ein extrem frischer und toller Duft im gesamten Hotel, keine Hektik beim Essen , bekommt auch auf der Terrasse immer einen Platz, sehr schöne Zimmer mit angenehmer Größe , überall sehr freundliches Personal. Wir kommen auch sehr gerne ein 3. Mal.
Mein Aufenthalt in einem ruhigen Hotel mit freundlichem Personal.
Ein ruhiges Hotel,ohne Kinder.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Leider hatten wir eine Baustelle vor dem Hotel.Es störte, wenn wir draußen om Cafe sassen.
Das Hotel und das Zimmer war wirklich schön und gut Klimatisiert. Das Frühstücks Buffett war schön groß, abwechslungsreich und für jeden was dabei. Auch an die Umwelt wurde Überall gedacht. Vor allem die natürlichen Seifen, Duschgele und Shampoos waren der Hammer!
Das einzige: Das Badezimmer hatte kaputte Fugen im Bodenbereich vor allem in der Dusche.