Bewertungen (3 957)

Robert (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Im Großen und Ganzen alles ok
Schöne Lage direkt am Meer Man ist schnell an Party Locations muss sie aber tagsüber nicht hören. In der Nähe gibt es super Restaurants
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
top lage - top service - top grupotel
die lage des hotels, direkt an der playa de palma, ist fantastisch. wir wurden sehr freundlich empfangen und beim frühstück zuvorkommend bedient.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Hotel bietet eine gute Lage und ist gut erreichbar.
Wir sind das 3. Mal in diesem Hotel. Das Hotel liegt sehr gut in der ersten Reihe gelegen. Das Hotel ist solide aber nicht modern. Leider gibt es 3 Jahren keinen Mülleimer auf den Zimmern, einzig und allein einen Hygieneeimer im Bad. Trotzdem kommen wir gerne wieder.
Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Muchas Gracias-das waren 10 Tage Super-Urlaub!
Wir kannten das Hotel schon von mehreren Aufenthalten an der Playa de Palma-von außen. Unsere Buchung basierte auf der sehr guten Bewertung des Hotels. Wir haben die 10 Tage einen schönen und sehr zufriedenen Urlaub verbracht. Hatten ein MB Zimmer gebucht und auch ein Zimmer in der 4.Etage bekommen. Da das Hotel in der ersten Reihe liegt, hatten wir auch eine tolle Aussicht auf das Meer, den Strand von Arenal bis zur Stadt Palma. Das gesamte Team vom Acapulco, egal auf welchem Arbeitsplatz, ihr seid immer…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Ich bin sehr zufrieden
Ich komme seit Jahren in dieses Hotel und bin immer noch zufrieden. Super nette Mitarbeiter und tolle Lage. Trotz des Alters des Hotel, nicht in die Jahre gekommen.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine Reise wert❗️
Das Hotel, die Lage und das Personal sowie der Service waren top❗️ Allerdings gibt es am Pool wenig Liegen für so viele Gäste und diese werden mit Handtücher bereits schon vor dem Frühstück reserviert…😡 Vielleicht kann da das Personal oder die Dame am Pool etwas aufpassen, dass das nicht der Fall ist…❗️ Ansonsten waren wir sehr zufrieden und würde wiederkommen….
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Immer noch gut, doch es ist Luft nach oben.
Gute Lage , gutes Hotel, doch es wird Zeit für Erneuerungen.
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Freundlicher Service in guter Lage, jedoch Raumreinigung nicht optimal
Alles Top, aufmerksames und freundliches Personal. Sehr schöne und gut gepflegte Aussenanlagen. Die Lage ist auch sehr gut👍
Anita(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Sehr sehr gut, kann ich nur weiter empfehlen
Ich war überrascht, es hat alles gepasst, gute Ausstattung , sehr freundliches Personal Das Frühstück war überragend
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Komme gerne wieder.
Die Zimmer sind recht neu und sehr sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist optimal..direkt am Strand und nicht weit weg von der Stadt. In unmittelbarer Umgebung gibt es alles was man braucht. Das Essen ist in der Regel gut..Diesmal war es leider an 2 Tagen nicht so gut. Trotzdem kann ich dieses Hotel jedem Empfehlen.