Bewertungen (3 957)

Friedrich (71+)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Strandhotel mit super Personal
Zimmer sind OK. Das Personal ist perfekt.Die Küche ist ausbaufähig. Die Speisen sind nicht gewürzt. Lage am Strand ist sehr gut.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Top Hotel
Das Hotel empfängt den Gast in einer sehr geschmackvollen Lobby. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Reichhaltigkeit des Restaurants ist ausgewogen und jeden Geschmack ist etwas dabei. Zimmer mit Meerblick und großer Terrasse.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen
Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind zwar klein aber sehr sauber
Thorsten (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Klasse Hotel Strandnähe, gutes Essen, freundlich
Sehr gute Lage , direkt gegenüber ist der Strand. Der Pool ist auch schön groß mit ausreichend liegen am Pool, auch wenn einige viele meinen die Liegen für dich zu belegen. Das Essen ist der Hammer!!! Mega lecker mit ausreichend abwechslungsreichen Gerichten .zum Bierkönig und deutschen Eck nur ein Katzensprung. Personal alle sehr freundlich.
Noel(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Super Hotel, jederzeit wieder!
Das Hotel ist sehr sauber. Freundliches Personal. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Zimmer sauber und ordentlich. Komme gerne wieder. Klare Weiterempfehlung.
Ella(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Grupotel Acapulco Playa - beste Lage - sehr freund
Das Restaurant ist gut in Schuss, auch die Tische stehen nicht allzu eng beieinander. Das Buffet wird gut gepflegt und die Speisen sind von Qualität und Zubereitung gut. Das Servicepersonal ist absolut super ! Die Zimmer sollten bald renoviert werden, Mobiliar etc. abgenutzt. Doppelzimmer Meerblick ab 2. Etage sehr gute Lage. In der 2. Woche hatten wir eine Juniorsuite, die Lage war schlecht. Westseite, zu keiner Zeit Sonne auf einem der beiden Balkone. Wenn wir eine Suite o.ä. buchen gehen wir von einer optimalen…
Andrea und beat(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Perfekt
Ein sehr gutes Hotel, Personal sehr freundlich, tolle Lage, wir sind 5x im Jahr hier das sagt alles , alles ist perfekt für uns , es ist geschmack Sache……
Giulia(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Für uns absolute Erholung pur!
Wir sind zum zweiten Mal hier (Junior Suite, HP, 1 Woche) - absolut empfehlenswert. Nettes Personal, tolle Lage, saubere Zimmer und gutes Essen. Eir haben uns sehr gut erholt!
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Bestens !!
Sehr schönes Hotel, sehr schöner Empfangsbereich, mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Warten aufs Zimmer bei früher Anteise wurde sehr gut gestaltet
Carola (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Positiv
Hotel ist sehr gut. Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer werden täglich geputzt. Hotel liegt direkt am Strand. Sehr ruhige Umgebung.