Bewertungen (3 957)

Karin (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
6 Sterne in allen Bereichen
Tolles Team, Toller Service, Tolles Hotel, wir wollten ein ruhiges und zentrales gelegenes Hotel, aber keine Ballermannabsteige. In allen Punkten Volltreffer 🤩
Gegenleistung erhalten
Helma(71+)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Ein wirklich schönes Hotel in dem man sich wohlfühlt. Aufmerksames und nettes Personal. Erstklassige Lage an der Playa.
Herbert (71+)Deutschland
Für Neugierige
Ein schönes Hotel direkt am Strand. Zum sogenannten Ballermann ca. 500Meter. Vom Flughafen schnell erreichbar. Bushaltestelle vor der Tür.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Als Gast willkommen in einem netten Hotel..
Ein sauberes und zentral gelegenes Hotel, direkt an der Promenade mit Blick aufs Meer. Bushaltestellen in der Nähe und daher kurzer Weg nach Palma.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel mit super Lage
Tolle Lage, direkt an der Promenade, gutes Essen und sehr freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Ein Hotel zum Wiederkehren
Top Hotel, tolles Frühstück, alles sehr sauber. Extrem freundliche Mitarbeiter. Rundum alles wirklich sehr gut. Komme definitiv wieder
Sina Anita(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Sehr zufrieden
Zimmer waren sauber, Personal super freundlich. Wir hatten nur das Frühstück dazu gebucht und es war allemal ausreichend. Gerne wieder
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Nettes Hotel
Schön altes Hotel, netter Service, die man schon Schön altes vielen Jahren kennt. Zimmer sauber ordentlich Betten, stehen einzeln mit gute Matratzen und großer Dusche
Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Kurzurlaub
Gutes Hotel ins Strandlage, mit kleinen Abstrichen in der Gastronomie. Gute Lage für Inselausflüge, gute Parkmögkichkeiten.
Bärbel
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gerne zum weiterempfehlen
Der Spa Bereich war sehr angenehm. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Schöne erste Linie Meerblick Aussicht. Um die Jahreszeit schön ruhig und entspannt.