Bewertungen (3 957)

Simone(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Wunderschöne Tage im Acapulco Playa im November
Perfekt gelegenes Strandhotel - zwischen der Partymeile und Palma, ruhig genug zum Entspannen, aber genug Ausgehmöglichkeiten in Laufnähe. Zudem der Bus nach Palma direkt hinter dem Hotel. Selten so freundliches Personal erlebt, tolles Frühstück, wunderschöne Terrasse mit leckeren Tapas und Getränken - Meerblick inklusive.
wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sonne tanken im Winter
Wird den 4 Sternen gerecht. Zimmer verhältnismäßig klein. Ist wohl dem Alter des Hotels geschuldet. Personal freundlich und hilfsbereit Lage hervorragend.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Hotel in super Lage
Tolles Hotel.Frühstück ist gut.Tolle Lage. Sehr nette Rezeptionisten und das ganze Team. Sehr empfehlenswert!!! Zimmer sauber
Elke(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Das 4 Sterne Hotel Acapulco Playa ist ein Klassiker an der herrlichen Playa de Palma/ Arenal
Da es viele Urlauber gibt, die an der Playa de Palma Urlaub buchen würden und sich dann doch anders entscheiden, weil Partygäste sich nicht gut benehmen, denen kann ich dieses Hotel Acapulco Playa wärmstens empfehlen.
Gegenleistung erhalten
Roman Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Für Strand und Ausflüge sehr gut
Für uns passte zum zweiten Besuch in diesem Hotel eigentlich alles zumal wir einen Top Preis bezahlt haben daher Daumen hoch. Lage sehr gut angenehme Gäste etwas älteres Publikum im Schnitt.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Ich kann das Hotel unbedingt weiterempfehlen
Gute Lage, schnell erreichbar vom Flughafen,zentral gelegen für Ausflüge, sehr netter Empfang bei Ankunft, ansprechendes Zimmer
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel
Das Hotel liegt hervorragend, bah zum Strand und doch ruhig. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, sogar mit insgesamt 9 Steckdosen, was nicht selbstverständlich ist. Das Personal ist superfreundlich und stets hilfsbereit. Das Essen ist prima, heiß und abwechslungsreich. Wir würden es jederzeit wieder buchen
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Urlaub auf Mallorca
Top Hotel , beste Lage, alles tip top, Personal und Service freundlich und hilfsbereit. Werden auf jeden Fall wieder kommen.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein unvergesslicher Urlaub in einem sehr schönen
Sehr nettes Personal, sehr saubere Zimmer, Frühstück war hervorragend. Bar im Hotel hatte eine große Auwahl. Das Personal an der Rezeption war stets freundlich, Kompetent und sprachen sehr gut Deutsch. Lage des Hotels ist SUPER!!!
Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder gerne
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Schön, dass es auch ein Hallenbad und eine Sauna gibt. Das Essen war hervorragend. Das Personal außerordentlich freundlich.